Копирайт и рерайт

12
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
ХочуМашину:
Я зашел, гляжу есть сообщение. Обрадовался, конечно, что человек откликнулся. Поэтому поторопился быстрее ответить, допустив при этом большое количество ошибок. Если хотите, чтобы написал за отзыв или за оплату, обращайтесь в айсикью.

Ну так это и было аналогом "за отзыв". :)

"Первое впечатление, производимое продавцом на покупателя, может либо обеспечить совершение продажи, либо погубить ее" (с)

Вы в данном случае продавец. Как и всем продавцам, нужно помнить: У ВАС ЕСТЬ ТОЛЬКО ОДИН ШАНС ПРОИЗВЕСТИ ВПЕЧАТЛЕНИЕ.

На мой взгляд, Вы его не использовали.

Так же как и большинство громко заявляющих о себе в этом разделе СЕ-"копирайтеров"...

Наблюдаю и развлекаюсь.
Торетти
На сайте с 14.11.2008
51

ХочуМашину, напишите статью и выложите её в топик. Не спешите - спешка хороша при ловле блох.

Тема — "Почему я хочу машину". Статья ориентировочно для автопортала фирмы... ну какую вы там хотите? Ну пусть Лэндкрузер. Объём - 2000 знаков без пробелов. Стилистика — обзор последних моделей, грамотно замаскированный под рассуждения, указанные в теме. С техническими деталями. Можно с юмором (немного, не переборщите).

Напишете, запостите в свой топик, и стукните мне в ЛС — приду и отзыв напишу.

И - это должен быть копирайтинг.

586-253-669, лучше в ЛС. 1k = 5 WMZ. Статьи от Торетти или Снова в работе. (/ru/forum/629114) Заказать статью. (http://argetis.ru/2010/01/karmell-toretti-setevoj-avtor-kopirajter/) Не работаю с боярами, не терплю оскорбления, посылаю сразу.
ХМ
На сайте с 11.12.2009
1

Спасибо за мнение. Я вам безусловно конкуренцию не составлю. Ваше слово сильнее моих ошибок. Я не претендую на громкое звание СЕ-копир. Однако, если есть желающие отписываем в аську, чтобы я не выглядел полным г*вном.

По всем вопросам в аську 581236052
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Торетти:
ХочуМашину, напишите статью и выложите её в топик.

Ну вот видите? Второй шанс тоже вполне можно получить ... иногда ;)

Главное - не паникуйте и не суетитесь.

И проверьте текст перед отправкой на наличие всех ошибок: орфографических, пунктуационных, стилистических...

Попробуйте читать так, как будто эту статью читает Ваш конкурент :)

С соответственно критическим настроем, но без перебора.

Nekada добавил 11.12.2009 в 22:37

ХочуМашину:
Спасибо за мнение. Я вам безусловно конкуренцию не составлю. Ваше слово сильнее моих ошибок. Я не претендую на громкое звание СЕ-копир.

А я не копирайтер :)

Я потенциальный заказчик.

ХМ
На сайте с 11.12.2009
1

я здесь.работаем

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий