- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте. Есть достаточно времени и умений. Не хватает денег.
Мои услуги:
копирайт – 2$ за 1000 знаков
рерайт с вашим текстом – 0,7$ за 1000 знаков.
Трем первым написавшим (с хорошей репутацией) в аську сделаю бесплатно рерайт за отзыв.
ICQ 581236052
Лучше просто выложи рерайт в топике, оригинал и твой текст. А на отзыва лучше делать копирайт :p
Лучше просто выложи рерайт в топике, оригинал и твой текст. А на отзыва лучше делать копирайт :p
Ок.Можете дать отрывок?
тс напишите о проблеме защиты бук при нападении на них бяк в осенний период. символов на 500-800. люди оценят
жду предложений
Пожалста.. сделайте мне рерайт этой статейки.. вернее, ее части хотя бы...
Поэтому главная задача рекламодателя – донести то, как быстро и точно он намерен обеспечить это удовольствие. Хорошая, грамотная реклама – это детище, заботливо выращенное заказчиком и рекламным агентством посредством эффективного взаимодействия, направленного на результат – возрастание объема продаж. Однако не все так гладко происходит на деле. Очень часто примерно так…
Приходит заказчик, производящий колбасу. И говорит: «Мне вот нужно, чтобы на плакате мою колбасу рекламировала девушка, высокая, красивая, фотомодель, в общем… И чтобы в красном платье, а еще лучше вовсе без платья, лучше в купальнике! А в руках у нее корзинка, и из нее такая аппетитная колбаса выглядывает. Ну и где-нибудь там наш логотип и название, конечно….» Не вопрос, нарисуем, если Вы уж очень настаиваете. Конечный результат усилий дизайнера, безусловно, должен радовать глаз заказчика. И соответствовать хотя бы половине его ожиданий. Реклама будет привлекать, развлекать…..А вот будет ли она продавать?
часть
А вы знаете о том, что каждый городской житель наблюдает каждый день от 1000 до 2000 сообщений рекламы? А вы только подумайте , какое количество ее остается в памяти. Сегодня, завтра, через неделю. учитывая очень большое количество конкурентов в практически любой сфере современного рынка, наличие совершенно безграмотной рекламы удивляет все больше. Отсутствие знаний простых методов привлечения людей, потребляющих продукцию естественно служит источником бесконечных призывов вроде такого«Приходите к нам, мы самые умные и красивые», «Покупайте у нас, мы самые лучшие», которые, в лучшем случае, удостоятся незначительного внимания современного недоверчивого покупателя. Потому что, его в гораздо большей степени интересует то, что затрагивает напрямую его личные потребности, одновременно ища возможность удовлетворить их наиболее удобным способом, быстрой скоростью, наилучшей комфортабельностью для себя любимого, не переплачивая при этом лишних денег.
ХочуМашину добавил 11.12.2009 в 21:49
по адвего 85% уникальности. могу больше если надо.
Отвратительный текст вышел, если честно.
Спасибо за мнение.
Отвратительный текст вышел, если честно.
Мне по-настоящему отвратительным показалось вот это предложение:
"Потому что, его в гораздо большей степени интересует то, что затрагивает напрямую его личные потребности, одновременно ища возможность удовлетворить их наиболее удобным способом, быстрой скоростью, наилучшей комфортабельностью для себя любимого, не переплачивая при этом лишних денег." Это вообще.. слов неттт...
Все остальное для рерайта так себе....
ну так себе..
И еще. ОЧЕНЬ много ошибок, в основном пунктуационных.
Nekada добавил 11.12.2009 в 22:19
часть
А вы знаете о том, что каждый городской житель наблюдает каждый день от 1000 до 2000 сообщений рекламы? А вы (повтор "вы") только подумайте , какое количество ее остается в памяти. Сегодня, завтра, через неделю. учитывая очень большое количество конкурентов в практически любой сфере современного рынка (весьма коряво) наличие совершенно безграмотной рекламы удивляет все больше. Отсутствие знаний простых методов (весьма коряво) привлечения людей, потребляющих продукцию естественно служит источником бесконечных призывов вроде такого«Приходите к нам, мы самые умные и красивые», «Покупайте у нас, мы самые лучшие», которые, в лучшем случае, удостоятся незначительного внимания современного недоверчивого покупателя. Потому что, его в гораздо большей степени интересует то, что затрагивает напрямую его личные потребности, одновременно ища (я не уверена точно, но слово "ища" существует вообще?) возможность удовлетворить их наиболее удобным способом, быстрой скоростью, наилучшей комфортабельностью для себя любимого, не переплачивая при этом лишних денег.
Обратите внимание на слова и буковки, выделенные шрифтом.
Комментарии в скобках.
Возможно, что-то пропустила.
Я зашел, гляжу есть сообщение. Обрадовался, конечно, что человек откликнулся. Поэтому поторопился быстрее ответить, допустив при этом большое количество ошибок. Если хотите, чтобы написал за отзыв или за оплату, обращайтесь в айсикью. А там посмотрим. Если вам не понравится качество, можете не брать статью. Предоплаты я не требую.