Влияние каталогов на выдачу

12
[Удален]
The WishMaster:
Не верю, что обошлось без внешних ссылок;)

внешники были конечно, наверно, я говорю о том, что я лично не гонял нигде и не занимался ими... естественные - да наверно, но я даже не следил за ним, задача другая была... так сказать - "ну вот так получилось"

продержался где то месяцев 8 (в гугле) :)

+ долго разбирался с одной интерсной штукой

примерно в течение месяца, по одному из этих запросов топ-3 и топ-5 делил один сайт, т.е. выдаче один и тот же сайт занимал сразу два места (к примеру 2 и пятое)... только урлы были, к примеру 111.111.ru и 111.ru/111 потом понял, что из-за роботса так получилось, однако почему так и не понял ... но факт

Причем заметил, что по трафику 3 место лучше чем второй :)

rihh
На сайте с 22.01.2007
79
hellworm:
Лучше прикупите пару морд с хороших сайтов и будете в ТОП ;) .

За пару морд максимум робот чаще придет

У меня есть план
SI
На сайте с 01.06.2009
21

ничего от прогона по каталогам не случится - ни плохого, да и хорошего особенно тоже не ждите.

Г-каталоги, берущие все подряд уже загажены настолько, что попасть в них можно будет года через полтора в порядке общей очереди - скорее всего, долго они не проживут, к тому же они в массе своей не индексируются поисковиками.

Из тех, что индексируются и дают прямую ссылку, 80% просят обратку либо немного денег. В итоге у вас останется пара десятков ссылок максимум. Так что лучше имхо купить "вечных" ссылок на бирже или тут.

Это все на личном опыте, но справедливости ради стоит сказать, что это верно для тех прогонщиков, кто гоняет по не очень большому кол-ву каталогов по средней цене. Заказывал тут, у людей с опытом и нормальной репой предлагающими прогон за 4-6-8 wmz, предложениями очень дешевыми и очень дорогими не пользовался, может кто-то имеет что сказать больше по данному поводу.

Сделав выбор, становишься беднее: теперь миллионы возможных дорог свелись к одному единственному пути.
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий