Влияние каталогов на выдачу

12
B
На сайте с 15.08.2007
73
529

Сильно не пинайте, знаю, что вопрос сто раз пережёвывался.

Хотелось бы совета по конкретному случаю. Запрос ВЧ, но не очень коммерческий, докрутил я его до верха второй десятки серпа Гугла. Осталось немного. Имеет ли смысл для последнего рывка заказать прогон по стотыщам каталогов?

Интересует в первую очередь мнение аццоф-сеошников, а не каталожников.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Не стоит однозначно.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Shapranov Pavel
На сайте с 27.08.2007
304

Там 99% каталогов в бане поди, не стоит :)

Marinka
На сайте с 21.04.2007
125

Определенно не стала бы.

SeoHammer (http://www.seohammer.ru/?partnerid=123870) - продвижение сайтов в ТОП. Попробуй нарубить в Kappusta.Ru (http://kappusta.ru/?r=B0CC924593324D4A99EF8016BF16656E)! Поисковый и коммерческий аудиты, цена по договоренности.
Spaike
На сайте с 30.03.2009
152

нет, ничего не добьетесь, в последнее время даже закр. каталоги мало дают эффекта, единственное - это ускорение индекса сатов и доров...

покупаю сайты
H
На сайте с 04.04.2008
160
Beaver:
Хотелось бы совета по конкретному случаю. Запрос ВЧ, но не очень коммерческий, докрутил я его до верха второй десятки серпа Гугла. Осталось немного. Имеет ли смысл для последнего рывка заказать прогон по стотыщам каталогов?

Лучше прикупите пару морд с хороших сайтов и будете в ТОП ;) .

[Удален]

Если недорого и запрос не сильно конкурентный и каталогов сто тысяч - то стоит, сайт однозначно поднимется!

Кстате, кто предлагает сто тысяч каталогов? Пожалуйста, ответьте в личку!

B
На сайте с 15.08.2007
73
new-web:
Если недорого и запрос не сильно конкурентный и каталогов сто тысяч - то стоит, сайт однозначно поднимется!
Кстате, кто предлагает сто тысяч каталогов? Пожалуйста, ответьте в личку!

Ну вообще насчёт ста тыщ это была аллегория :) Имел в виду всех прогонщиков.

Всем спасибо за совет, буду продолжать покупать человеческие ссылки :)

N
На сайте с 10.02.2009
39
Beaver:

Прогонять стоит, только по качественым каталогам, которые в ЯК и еще можнопо тем у который высокий тИЦ и хорошо индексируется. немного поможет.

А, вот если по всем прогоните ста тысячам, то и в бан очень легко улететь.

[Удален]

подскажу.. у меня сайт - новостной был, с нормальным переводным контентом и авторскими обзорами, делил в гугле топ-5 и топ-3 по запросам "Компьютеры" и "Компьютер"... нигде не гонял, ссылки не покупал...

все от контента зависит - тиц и пр естественные были..

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Алексеич:
делил в гугле топ-5 и топ-3 по запросам "Компьютеры" и "Компьютер"... нигде не гонял, ссылки не покупал...

Не верю, что обошлось без внешних ссылок;)

Алексеич:
все от контента зависит - тиц и пр естественные были..

Мы про тицпр или про сео?:)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий