Сателлит "Женское здоровье. Гинекология". Аукцион. Большое количество страниц.

mr_DEMON
На сайте с 21.06.2007
71
792

Продам сателлит. Тема: "Женское здоровье. Гинекология"

Контент:

103 записей, прописаны все теги (101 шт.)

Контент - синонимайзинг. Неплохо читабельный, но все же требует "шлифовки". Сателлиты с таким контентом очень хорошо попадают в индекс. (Есть примеры моих сателлитов с таким контентом).

Дизайн:

Уникализированный шаблон.

Кроме того, вы можете легко добавить в sidebar те или иные опции легким движением руки через "виджеты"

СMS:

WordPress 2.8.3

Плагины

Сателлит включает большое количество полезных плагинов для продвижения и для облегчения работы.

Активирован и установлен плагин "Карта сайта", который позволяет SAPE видеть все ваши записи.

Если же вам нужно активировать любой другой плагин, вы можете сделать это в админке.

Кроме того:

На сателлите присутствуют видео ролик (1 шт.).

Не пропустите:

Аукционы на великолепные, красивые, красочные, многостраничные сателлиты, которые я веду параллельно:

1) Новый Год

2) Офисные игры

Старт - 5$
Шаг - от 1$
Блиц - 40$
Окончание аукциона - в 00.00 с 12 на 13 декабря по МСК.

Постоянно продаю пакеты статей различных тематик. Моя работа - ваш успех! (http://www.domenforum.net/showthread.php?t=112012) Здесь (/ru/forum/537612) продаются красивые и качественные сателлиты (/ru/forum/537612).
ToSSeD
На сайте с 03.08.2009
101

Старт)))))))))))))))))

Neo79
На сайте с 17.08.2007
135

пожалуй 7wmz

Куплю сайты спортивной тематики (http://seo-sport.ru/form.php) Продаю базы url сайтов из ЯК, DMOZ, Mail (/ru/forum/586087) Размещения статей на старых СДЛ (/ru/forum/715803)
mr_DEMON
На сайте с 21.06.2007
71

Neo79, ваших 7 долларов принято! Кто еще поставит несколько долларов за данный сателлит?

Kenrosport
На сайте с 27.05.2008
43

8 .............баксов

Мы все умрём..
mr_DEMON
На сайте с 21.06.2007
71

Kenrosport, ставка принята.

Ожидается, как минимум, шаг! :)

vandamme
На сайте с 30.11.2008
675

Neo79, насколько помню вы солидный деятель, оно вам надо? это

mr_DEMON
На сайте с 21.06.2007
71

vandamme, у вас личная неприязнь ко мне, или у вас врожденный талант оставить в любом моем топике бессмысленный флуд? До каких пор это будет продолжаться? Или может вам ваших штрафных балов, еще хотите от модераторов получить?

Чего вы, как вы себя называете, заводской раб, хотите? Не хочу показаться грубым, но вы меня уже в край за*.. долбали... Вам мало было замечаний личных в аську, после которых вы быстренько поправляете сообщения свои?

Если вам не нравятся сателлиты, НЕ СМОТРИТЕ ИХ! Но, практически, в каждом топике гадить не нужно!

PS: vandamme, вам не кажется, что Neo79 сам способен решать, что ему надо, а что ему не надо... По крайней мере я могу сказать одно, что однотонные и тупые комментарии, в очередной раз исходящие от вас, тут точно никому не надо!

PSS: Аукцион продолжается!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий