- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Тоже когда-то подозревал о "трасте движка", потом понял, что все плюсы - это структура, она как раз таки чего то дает, но ее можно неплохо продублировать на любом доргене.
Дабы ТС не разживался на полугодовалых бояных, которые каким-то образом вышли в паблик (да и не важно каким), палю тему:
1. Метод:
Генерация тела поста в rss-ленте. Внутри файла inc\functions.php правим генерацию rss ленты, и на выходе имеем ленту из 100-200-500-1000 или сколько нам надо новостей, затем в том же WP и DLE можно сделать импорт и вуаля. Линковка в этих движках делается сама собой.
2. Если лень править что-то, или не умеем, делаем тхт файлы с телом поста, затем программой textkit собираем их в один проект, и делаем файл для импорта в нужный движок. Для DLE - RSS.
3. Генерируем сразу готовую БД, в этом случае есть еще дополнительные плющки которые можно получить.
Ах, да, ТС, не за что ;)
P.S. Сорри за ошибки, только проснулся.
точно подметил ,у тс толи рук нестого место растут или доры нелезут..То темы продает ,то базы...
Явно дела у него не фонтан
не то что трастовость, но обычно движки имеют хорошую внутреннюю оптимизацию (заголовки, перелинковка и т.д), что хорошо влияет на индексацию и продвижение в серпе.
Большое заблуждение, имхо.
так можно ж сделать "эмуляцию" движка, с виду как будто на движке, а по факту нет, те же имена, те же пути, всё тоже, даже человек не отличит, а работать будет быстрее, ибо с хитринкой но опять же это мое мнение
лол оказываеться это тема))
+1
можно сделать такой же дор, как и на движке, с такой же перелинковкой.
Господа, опытные дорвейщики. Совершенно не понимаю причину начала флуда. =/
Думаю каждому, любящему эксперименты дорвейщику, хоть раз пришло в голову сэмулировать "трастовый движок". И каждый пробовал это сделать. Так почему, в принципе полезный топик, так закончился?
Думаю каждому, любящему эксперименты дорвейщику, хоть раз пришло в голову сэмулировать "трастовый движок". И каждый пробовал это сделать. Так почему, в принципе полезный топик, так закончился?
так очевидные результаты подтверждаются всегда.
Недавно видел в топе по адалту дор на dle. 7к страниц, разбиты на 7 месяцев. Почти всё в индексе. Так что тема действительно полезна.
Насчет того, что она где-то спалена, я лично в открытых источниках не помню её, так что видели не все, тем более новички.
Недавно видел в топе по адалту дор на dle. 7к страниц, разбиты на 7 месяцев. Почти всё в индексе. Так что тема действительно полезна.
Насчет того, что она где-то спалена, я лично в открытых источниках не помню её, так что видели не все, тем более новички.
кроме структуры и индекса, что ещё анализировал?
пруфы будут? хоть в пм
wizzer, пример могу показать только завтра (я дома сейчас, а работаю из офиса).
делал так, но занимает времени больше чем сделать на доргене. а разницы походу нет.