Спалю тему как делать доры на движках ( DLE, WP, Joomla )

1 2345 6
Gorodetskiy
На сайте с 17.07.2008
84

Тоже когда-то подозревал о "трасте движка", потом понял, что все плюсы - это структура, она как раз таки чего то дает, но ее можно неплохо продублировать на любом доргене.

Дабы ТС не разживался на полугодовалых бояных, которые каким-то образом вышли в паблик (да и не важно каким), палю тему:

1. Метод:

Генерация тела поста в rss-ленте. Внутри файла inc\functions.php правим генерацию rss ленты, и на выходе имеем ленту из 100-200-500-1000 или сколько нам надо новостей, затем в том же WP и DLE можно сделать импорт и вуаля. Линковка в этих движках делается сама собой.

2. Если лень править что-то, или не умеем, делаем тхт файлы с телом поста, затем программой textkit собираем их в один проект, и делаем файл для импорта в нужный движок. Для DLE - RSS.

3. Генерируем сразу готовую БД, в этом случае есть еще дополнительные плющки которые можно получить.

Ах, да, ТС, не за что ;)

P.S. Сорри за ошибки, только проснулся.

[Удален]
OMG WTF? неужели у вас все так плохо в дорах, что постоянно, что - то пытаетесь продать? Надо темы не продавать а реализовывать - если это действительно тема и денег будет больше и дольше.

точно подметил ,у тс толи рук нестого место растут или доры нелезут..То темы продает ,то базы...

Явно дела у него не фонтан

RedHead
На сайте с 14.03.2008
44

не то что трастовость, но обычно движки имеют хорошую внутреннюю оптимизацию (заголовки, перелинковка и т.д), что хорошо влияет на индексацию и продвижение в серпе.

alexandr_nv
На сайте с 23.04.2009
39
BredoGen.:
Большое заблуждение, имхо.
Bartezz:
так можно ж сделать "эмуляцию" движка, с виду как будто на движке, а по факту нет, те же имена, те же пути, всё тоже, даже человек не отличит, а работать будет быстрее, ибо с хитринкой но опять же это мое мнение
Rkt:
лол оказываеться это тема))

+1

можно сделать такой же дор, как и на движке, с такой же перелинковкой.

Revan
На сайте с 09.09.2005
321

Господа, опытные дорвейщики. Совершенно не понимаю причину начала флуда. =/

Думаю каждому, любящему эксперименты дорвейщику, хоть раз пришло в голову сэмулировать "трастовый движок". И каждый пробовал это сделать. Так почему, в принципе полезный топик, так закончился?

С уважением, Прокофьев Александр, founder KudaGo.com (http://kudago.com). Отдаем информацию обо всех мероприятиях в РФ + Киев по API (/ru/forum/912869) всем желающим.
wizzer
На сайте с 23.02.2009
152
Revan:

Думаю каждому, любящему эксперименты дорвейщику, хоть раз пришло в голову сэмулировать "трастовый движок". И каждый пробовал это сделать. Так почему, в принципе полезный топик, так закончился?

так очевидные результаты подтверждаются всегда.

//wizzer Проверенный временем опен впн сервис. (http://openvpn.cc) Перестань переживать за свою анонимность.
Solo_by
На сайте с 19.06.2009
220

Недавно видел в топе по адалту дор на dle. 7к страниц, разбиты на 7 месяцев. Почти всё в индексе. Так что тема действительно полезна.

Насчет того, что она где-то спалена, я лично в открытых источниках не помню её, так что видели не все, тем более новички.

wizzer
На сайте с 23.02.2009
152
Solo_by:
Недавно видел в топе по адалту дор на dle. 7к страниц, разбиты на 7 месяцев. Почти всё в индексе. Так что тема действительно полезна.
Насчет того, что она где-то спалена, я лично в открытых источниках не помню её, так что видели не все, тем более новички.

кроме структуры и индекса, что ещё анализировал?

пруфы будут? хоть в пм

Solo_by
На сайте с 19.06.2009
220

wizzer, пример могу показать только завтра (я дома сейчас, а работаю из офиса).

[Удален]

делал так, но занимает времени больше чем сделать на доргене. а разницы походу нет.

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий