- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Заказывал человеку правку верстки криво сделанного сайта. Нужный результат получен очень быстро и также очень недорого. В общем, сплошное "гран-мерси". Уверен, еще поработаем :)
Приму заказ. Минимальный бюджет 50$.
ТС справился замечательно с заданием, а именно доработками и исправлениями в коде. Все сделано намного раньше чем былооговорено. Спасибо большое :)
Заказал создание программульки, сделано максимально оперативно и качественно, полностью адекватное сотрудничество. Буду обращаться.
Эх, сам когда-то фрилансил, но не представляю, как можно браться за исправление ошибок... это ведь такой мрак! Копаться в чужом (чаще всего ужасном) коде. ТС, поражаюсь вашей выдержке :)
Эх, сам когда-то фрилансил, но не представляю, как можно браться за исправление ошибок... это ведь такой мрак! Копаться в чужом (чаще всего ужасном) коде. ТС, поражаюсь вашей выдержке :)
Спасибо 🤣
Заказывал еще один модуль для шоп-скрипта, все выполнено как надо и в срок :)
Молодца!
Работает на совесть. Разобрался в чужом скрипте и решил его переделать )
Буду обращаться.
Респект.
Сотрудничаем. Отлично справляется со всеми поставленными задачами. Рекомендую как хорошего разработчика.
Человек познается со временем. Я не мог оставить произошедшее без внимания, хочу чтобы заинтересовавшийся в работе с данным человеком заказчик обратил внимание и прочитал данный отзыв и сделал для себя выводы, что их вероятно ждет.
После сотрудничества по более-менее серьезной и долгой работе, мне перехотелось когда-либо общаться с данным человеком и заказывать у него что-либо. Невнимательность (я часами сидел с ним и указывал ему на все его недочеты по работе), неуважение, хамство и в последствии совсем переход на личности и оскорбления.
С подобными фрилансерами я не сталкивался за 6 лет работы в интернете.
Даже все те "кидания" с которыми я сталкивался за весь опыт работы, не оставили столько негатива, как работа с этим человеком. Я никогда не оставлял настолько отрицательных отзывов как это.
Надеюсь, все кто прочитают, сделают выводы сами.
Итоги сотрудничества (кому лень читать разбор полетов): недоделанный шаблон, поиск другого исполнителя, вероятное переписывание натяжки вообще с нуля (мне уже несколько человек отказало в работе с чужим кодом) и сам код оставляющий желать лучшего и собирание на коленке всего, что можно было сделать профессионально. Замечу, что вчера, 18 января, была оплачена вся оговореная сумма.
Для тех, кто все таки решил понять, что это за человек (любые другие детали общения могу предоставить в любое время):
http://drbot.ru/my/images/bimbim.html