Продаю сайт, тИЦ 20, PR 2

1 23
danmaster
На сайте с 04.02.2007
290
psycho12:
)) может ему еще вчетверо порезать? как хачики на базаре - ей богу! человек считает что это нормальная цена для старта - если для вас дорого - не покупайте....

Ты завтра первый начнешь визжать когда домен владелец обратно заберет. Домен в зоне .ru, если ты не понял еще и брать его "просто передать панель", это риск 99%. Так понятнее?

[Удален]
danmaster:
Ты завтра первый начнешь визжать когда домен владелец обратно заберет. Домен в зоне .ru, если ты не понял еще и брать его "просто передать панель", это риск 99%. Так понятнее?

спасибо, что открыл мне страшную тайну доменов ru😂 Я вобще-то писал о другом - любой продавец вправе устанавливать ту цену, которую он считает нужной, а покупателя она может устроить или нет. Просто надоели уже эти выступления - "урезай цену вдвое", "я куплю этот сайт за 2 бакса" и тд, в надежде на лоха - это аукцион, а не базар. Если ТС поймет что за эту цену ему сайт не продать, он сам снизит цену, а может соглсаится на перерегистрацию или вобще передумает продавать.

C
На сайте с 11.10.2006
67
cap

psycho12, что Вы так взъерепенились? ТС просил прикинуть стоимость - ему прикинули - 200-300 баков. Старт дал 400. Следуя совету ТС в первом посте, я прикинул ему свою цену, т.е. свое видение этой ситуации. У Вас какой-то личностный интерес?

71
На сайте с 24.10.2006
60
741

Вопрос: как в этой тематике с авторскими правами? Не будет ли проблем в связи с публикацией музыки?

C
На сайте с 02.09.2009
13
danmaster:

такого быть не может, так как домен оформлен на недостоверные данные, и после того, как пароль будет сменен (секретные фразы для восстановления я передаю тоже) , и раз уж вы настолько осведомлены, то должны знать что потом, я никак не смогу претендовать на панель

думаю теперь все ясно

лично тебя брать сайт я не заставляю, поэтому в чем причина твоей паники - мне не ясно

умом ты блеснул, громкие фразы звучали, теперь думаю надо перейти к делу

народ жалуется что высокий старт, поэтому пусть старт будет 300$

chinga добавил 11.12.2009 в 21:58

субъект под ником danmaster прочтя мое сообщение в паблике видимо обиделся услышав что он якобы блеснул умом, стоит полагать тонкая душевная натура, человек реагирует неадекватно, вплоть до того, что занижает репутацию цитируя ту фразу.

лично как я вижу эту ситуацию, у него в подписи "Выступлю гарантом купли-продажи доменов, сайтов. Все обсуждаемо." , хочет уличить в чем-то меня, хотя сам не знает в чем, запугать тех кто заинтерисован в покупке сайта, чтобы продвинуть свои услуги выступая гарантом

народ который заинтерисован в покупке сайта, и без danmaster'a все сможет выяснить, задать вопросы, при том этот народ уже давно пишет в ЛС за подробностями а не как danmaster в паблик и ни о чем

я думаю, на этом весь флуд заканчивается в данной теме и пойдут ставки

chinga добавил 12.12.2009 в 06:20

Cтарт 250$

Шаг 10$

Блиц 500$

C
На сайте с 06.12.2009
0

готов купить ... есть вопросы ... обсудим ваське 178345193

[Удален]
danmaster:

Он по сей поры, вообще не понял, что такое "мир" 😆

C
На сайте с 02.09.2009
13
chelbusiness:
готов купить ... есть вопросы ... обсудим ваське 178345193

отписался

предложение в силе

[Удален]

Даже 250 - дорого :( Аттестат у Вас какой?

C
На сайте с 02.09.2009
13
dreamir:
Даже 250 - дорого :( Аттестат у Вас какой?

формальный BL 21

уже продавал другой сайт недели 2-3 назад, человек остался доволен

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий