- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
)) может ему еще вчетверо порезать? как хачики на базаре - ей богу! человек считает что это нормальная цена для старта - если для вас дорого - не покупайте....
Ты завтра первый начнешь визжать когда домен владелец обратно заберет. Домен в зоне .ru, если ты не понял еще и брать его "просто передать панель", это риск 99%. Так понятнее?
Ты завтра первый начнешь визжать когда домен владелец обратно заберет. Домен в зоне .ru, если ты не понял еще и брать его "просто передать панель", это риск 99%. Так понятнее?
спасибо, что открыл мне страшную тайну доменов ru😂 Я вобще-то писал о другом - любой продавец вправе устанавливать ту цену, которую он считает нужной, а покупателя она может устроить или нет. Просто надоели уже эти выступления - "урезай цену вдвое", "я куплю этот сайт за 2 бакса" и тд, в надежде на лоха - это аукцион, а не базар. Если ТС поймет что за эту цену ему сайт не продать, он сам снизит цену, а может соглсаится на перерегистрацию или вобще передумает продавать.
psycho12, что Вы так взъерепенились? ТС просил прикинуть стоимость - ему прикинули - 200-300 баков. Старт дал 400. Следуя совету ТС в первом посте, я прикинул ему свою цену, т.е. свое видение этой ситуации. У Вас какой-то личностный интерес?
Вопрос: как в этой тематике с авторскими правами? Не будет ли проблем в связи с публикацией музыки?
такого быть не может, так как домен оформлен на недостоверные данные, и после того, как пароль будет сменен (секретные фразы для восстановления я передаю тоже) , и раз уж вы настолько осведомлены, то должны знать что потом, я никак не смогу претендовать на панель
думаю теперь все ясно
лично тебя брать сайт я не заставляю, поэтому в чем причина твоей паники - мне не ясно
умом ты блеснул, громкие фразы звучали, теперь думаю надо перейти к делу
народ жалуется что высокий старт, поэтому пусть старт будет 300$
chinga добавил 11.12.2009 в 21:58
субъект под ником danmaster прочтя мое сообщение в паблике видимо обиделся услышав что он якобы блеснул умом, стоит полагать тонкая душевная натура, человек реагирует неадекватно, вплоть до того, что занижает репутацию цитируя ту фразу.
лично как я вижу эту ситуацию, у него в подписи "Выступлю гарантом купли-продажи доменов, сайтов. Все обсуждаемо." , хочет уличить в чем-то меня, хотя сам не знает в чем, запугать тех кто заинтерисован в покупке сайта, чтобы продвинуть свои услуги выступая гарантом
народ который заинтерисован в покупке сайта, и без danmaster'a все сможет выяснить, задать вопросы, при том этот народ уже давно пишет в ЛС за подробностями а не как danmaster в паблик и ни о чем
я думаю, на этом весь флуд заканчивается в данной теме и пойдут ставки
chinga добавил 12.12.2009 в 06:20
Cтарт 250$
Шаг 10$
Блиц 500$
готов купить ... есть вопросы ... обсудим ваське 178345193
Он по сей поры, вообще не понял, что такое "мир" 😆
готов купить ... есть вопросы ... обсудим ваське 178345193
отписался
предложение в силе
Даже 250 - дорого :( Аттестат у Вас какой?
Даже 250 - дорого :( Аттестат у Вас какой?
формальный BL 21
уже продавал другой сайт недели 2-3 назад, человек остался доволен