- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть хороший опыт в данном направление. Но для сбора действительно качественной базы надо много времени. На нахождение одной постоянной ссылки уходит 40минут - час. Много нюансов. То есть получается за месяц в базе появится в районе 150-200 ссылок. Причём качественные ссылки часто только на той-же тематике что и твой сайт можно размещать. Поэтому база для автомобильного сайта совсем не подойдёт под проставление там ссылок на строительный сайт.
В итоге выходит что за поиск одной постоянной ссылки вы будете платить ~ 150 рублей. И нужным анкором далеко не все ссылки получится сделать т.к. при размещение таких ссылок главная задача сделать чтоб ссылка осталась на всегда (то есть была вечной) а уж нужным анкором сделать это следующая задача не всегда выполнимая.
Могу показать примеры ссылок которые стоят уже около 3-х лет.
На данный момент на подопытный сайт стоит около 30 ссылок с тиц больше 100 и 5 ссылок с сайтов с тиц больше 1000.
С тиц меньше 100 довольно много ссылок поэтому их не считал.
Если такой объём и скорость отбора базы для вечных, качественных ссылок считаете приемлемыми для вас то стучите, будем сотрудничать.
Как-то вы не позитивно мыслите :) Я к примеру, предложил практически то же самое, но с ценой одной ссылки почти в два раза дешевле. Да и анкоры по требуемому вкусу - задача вполне выполнимая при моем методе. При тех же равных условиях, что ссылка будет жить до конца жизни сайта донора. Ну а насчет 150-200 ссылок в месяц, это я с вами согласен, процесс не из легких. Хотя можно попробовать и больше. Смотря как трудиться :)
На данный момент на подопытный сайт стоит около 30 ссылок с тиц больше 100 и 5 ссылок с сайтов с тиц больше 1000.
И каков эффект? Соотношение затраты/выгода = резуьтат? :)
P.S Кирилл, я жду вашего ответа :)
можно попробовать и больше. Смотря как трудиться :)
я писал из расчёта что трудится надо будет как предлагает hasugosu, 160 часов в месяц.
И каков эффект? Соотношение затраты/выгода = резуьтат? :)
Пробовал это в последние месяцы когда работал админом, время было чтоб заняться подобными делами, в итоге на сапе тысячи 2 в месяц капало с него. Ссылок штук 150-200 я на него поставил. Где то 3 месяца этим занимался в свободное от основной работы время. Результат в принципе положительный т.к. это время я бы если б не на ссылки потратил то убил бы на всяких фишках.нэт и прочей развлекухе.
я писал из расчёта что трудится надо будет как предлагает hasugosu, 160 часов в месяц.
Пробовал это в последние месяцы когда работал админом, время было чтоб заняться подобными делами, в итоге на сапе тысячи 2 в месяц капало с него. Ссылок штук 150-200 я на него поставил. Где то 3 месяца этим занимался в свободное от основной работы время. Результат в принципе положительный т.к. это время я бы если б не на ссылки потратил то убил бы на всяких фишках.нэт и прочей развлекухе.
Похвально. Реузультат в принципе того стоит, я считаю. Для долгоиграющих проектов. Правда и по времени наращивание ссылочной массы, равносильно с продвижением займет гораздо больше времени, нежели покупка тех же ссылок. Если заниматься этим вплотную, можно добиться солидных показателей, имхо..
Добрый день. Непосредственно поиском бесплатных ссылок и сбором базы не занимался. Но имею опыт работы помощником оптимизатора: составления семантического ядра сайта и карты страниц продвижения, анкор листа, оптимизации кода сайта(знания html, css, php), перелинковка, работа с сапой и лиексом. Веду сайты и причастен к созданию и продвижению нескольких других проектов. Если есть перспектива развиваться из линкманегера в полноценного оптимизатора, то буду рад услышать ваши предложения в личке.