- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Мне кажется, что воспитанность человека должна одинаково проявляться как в оффлайне, так и в онлайне
Несомненно. Но если покупатель ведет себя хамски (а именно так и было - появляется на форуме, но вам не отвечал), то зачем нужно было держать ссылку? Только для того чтоб заработать денежку - а вдруг появится клиент и заплатит.
В общем, я хотел как лучше, а оказался сам виноват.
Вы виноваты только в том, что сделали данный топик, а во всем остальном разбираться только вам.
снимайте ссылки первого числа и посылайте покупателя в задницу. хотите бабла дальше? тогда рискуйте.
причем тут форум?
Так и буду. А то мою доброту и доверие мне же ставят в вину.
А форум тут не при чем, речь только о торговой площадке (т.наз. коммерческий раздел форума), за которую берут плату. Разве не будет логично контролировать и отсеивать несолидных участников?
(Ох, чувствую, я сейчас договорюсь до того, что меня самого отсеют... :))
Lev добавил 11.12.2009 в 22:07
ТС жжот. Напалмом.
Рад, что Вас развеселил. И это второй позитив данного топика :)
А форум тут не при чем, речь только о торговой площадке (т.наз. коммерческий раздел форума), за которую берут плату. Разве не будет логично контролировать и отсеивать несолидных участников?
Еще раз... Для прапорщиков, заваренных плазменной сваркой в танке, утопленном в Марианской впадине...
Коммерческий раздел стал платным не потому что владелец форума взял на себя труд отслеживать правовую сторону сделок.
Могу поделится опытом: о продлении ссылок я отписываю своим контрагентам за 3 дня до истечения срока, потом за 2, потом за 1. Никого это не напрягает.
Если человек нормально платил ранее и/или вообще - нормальный человек (по ощущениям, которые можно извлечь из переписки), по окончании срока держу ссылку неоплаченной еще сутки. После этого снимаю.
Если оплата всё же происходит - срок отсчитываю не с фактического дня получения денег, а с того дня, который являлся последним днем размещения.
Если кто-то обижается - мне по фиг, но, вроде бы, никто особо не... ну есть, правда, один кадр... ;) Но ему уже всё простительно.
А при чём тут неоплата ссылок во время и раздел форума? Как это вообще связано?
Lev, Вы, зная такое поведение покупателя да и людей в целом, могли на первых парах сделать выводы. Или поставить свои условия. А так он играет с Вами по его правилам, да и не факт, что его можно переделать и тем более - нужно ли это делать.
Lev, Вы, зная такое поведение покупателя да и людей в целом, могли на первых парах сделать выводы. Или поставить свои условия. А так он играет с Вами по его правилам, да и не факт, что его можно переделать и тем более - нужно ли это делать.
Логично. Да, я тут поостыл немного и подумал: ну что я потерял с того, что ссылка стояла? Ровным счетом ничего. Так что Бог с ним, с этим товарищем. На всякий случай (поскольку он опять пропал и не перечислил мне ничего, хотя и спросил вчера, сколько он, по моему мнению, должен) сообщаю его ник: Paterson
Просто абзац. Веселые у Вас противоречия. Последний пост необходимо читать 2мя логическими частями.
Логично. Да, я тут поостыл немного и подумал: ну что я потерял с того, что ссылка стояла? Ровным счетом ничего. Так что Бог с ним, с этим товарищем.
На всякий случай (поскольку он опять пропал и не перечислил мне ничего, хотя и спросил вчера, сколько он, по моему мнению, должен) сообщаю его ник: Paterson
Ну, по-моему, всё логично: мне от него ничего не нужно, но вы, коллеги дорогие, остерегайтесь.
А если бы он заплатил, то показал бы себя с хорошей стороны и его остерегаться не надо было бы. Тогда и ник незачем светить.
Lev добавил 12.12.2009 в 23:17
Господа, свершилось почти чудо: Paterson заплатил мне за размещение!
Таким образом, весь этот топик следует считать не жалобой на него и требованием призвать к ответу, а рекламой порядочности указанного господина :):)