Жалоба

123
L
На сайте с 26.04.2006
218
Lev

Да-а, не ожидал, что из некоторых (к счастью, лишь некоторых) участников форума прольется столько... не буду говорить чего.

Тем не менее, есть позитив: покупатель ссылки откликнулся и спрашивает, сколько он должен. Так что я правильно сделал, что написал. Надеюсь, решим вопрос (конечно, учитывая специфику ситуации, я почти вдвое уменьшил сумму за неоплаченный период).

Понимаете, коллеги, если бы он раньше всегда пунктуально платил до истечения срока размещения, а тут вдруг пропал, я бы не имел морального права чего-то требовать. Но у него почти всегда были просрочки 7-10 дней. Только один раз заплатил вовремя. Каждый раз в отъезде и т.д. Так что держал ссылку в его интересах - а вдруг сниму, а он захочет продлить? Сами знаете, что такое "мигающие" ссылки.

6666
На сайте с 10.01.2005
505
ostmaster:
Ага, давайте адрес, в суд подадим или морду намылим нарушителю моральных норм.

Еще был негодяй, обманывал людей с Яндекс-зайчиками и снежинками. Его к расстрелу надо приговорить ((

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
Talisman13
На сайте с 20.01.2007
211
Lev:
Тем не менее, есть позитив: покупатель ссылки откликнулся и спрашивает, сколько он должен. Так что я правильно сделал, что написал.

Я надеюсь вы не будете каждый раз сюда прибегать и нести на форум свои жалобки? :D

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Lev:
А администрация, раз берет деньги за публикацию коммерческих объявлений о купле-продаже ссылок, должна минимально следить за порядком и призывать разных нарушителей моральных норм к ответу.

таки да! доколе! негодяй! призываем к ответу!

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
SS
На сайте с 03.09.2004
141
Lev:
Тем не менее, есть позитив: покупатель ссылки откликнулся и спрашивает, сколько он должен. Так что я правильно сделал, что написал.

Не совсем правильно.

То есть, с точки зрения решения Вашей конкретной ситуации - может и правильно, но если каждый каким-либо образом обиженный через форум будет писать свои претензии в открытом виде в разделе "О сайте и форуме" или в каком-либо другом, то уже в ближайшую неделю раздел может превратиться в помойку, что совсем плохо.

У Вас был хороший способ надавить на человека, тем самым дисциплинируя его, но Вы им не воспользовались.

«Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня» (с) Джон Галт
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Lev:
Понимаете, коллеги, если бы он раньше всегда пунктуально платил до истечения срока размещения, а тут вдруг пропал, я бы не имел морального права чего-то требовать. Но у него почти всегда были просрочки 7-10 дней. Только один раз заплатил вовремя. Каждый раз в отъезде и т.д. Так что держал ссылку в его интересах - а вдруг сниму, а он захочет продлить? Сами знаете, что такое "мигающие" ссылки.

продаете и продавайте. нечего тут исподним трясти. снимайте ссылки первого числа и посылайте покупателя в задницу. хотите бабла дальше? тогда рискуйте.

причем тут форум?

TheGRAM
На сайте с 23.07.2008
133

ТС жжот. Напалмом.

1. Тиц 10 за 12$ - работает! (/ru/forum/250674) ICQ:364-244-059 (регистрация в каталогах .ru, .com, .de и др.стран). В каталогах статей англоязычных. 2. Куплю сайты (/ru/forum/541017) с pR: дорого! {=- тиц не нужен! -=} | IT - Мысли (http://www.it-thoughts.ru)
Eisenberg
На сайте с 11.04.2009
157

мда, а может вы ещё поставите ссылку чьей нить компании а через пол года предъявите им, мол я тут Вашу ссылку поставил хотелось бы бабла)))

https://vk.com/barcarealru (https://vk.com/barcarealru) - всё о Барсареале
L
На сайте с 26.04.2006
218
Lev
Talisman13:
Я надеюсь вы не будете каждый раз сюда прибегать и нести на форум свои жалобки? :D

Оставляя за скобками форму, в которой был задан вопрос и которая однозначно характеризует Ваше воспитание, отвечу по существу вопроса: повторение истории исключено, потому что я, во-первых, стал умнее, а во-вторых, у меня остался только один покупатель, который является полной противоположностью первому: платит за свои две ссылки безо всяких напоминаний за неделю до истечения срока.

Lev добавил 11.12.2009 в 21:03

-zzz-:
Забудьте) Он же вас не просил держать ссылку по истечению оплаченного срока...

Да, но он и не просил ее снять

Lev добавил 11.12.2009 в 21:20

MMX3000:
У меня недавно был случай: купил морду, продлевал несколько месяцев, потом в ответ на очередной запрос о продлении ответил продавцу, что продлевать не буду, но он не стал снимать мою ссылку. я периодически заходил на ту морду и видел ее, радовался халявной морде )) а потом спустя 1,5 месяца написал мне снова, что ссылка давно истекла и ее надо продлевать, я написал, что не буду продлевать. продавец согласился и снял ссылку.

Отличие описанного случая от моего заключается в том, что Вы ответили продавцу, что продлевать не будете.

В общем, я хотел как лучше, а оказался сам виноват.

Lev добавил 11.12.2009 в 21:23

Str256:
Я так понимаю, что договора нет. А отчётный период по оплате ссылок у вас 1 месяц. Оплата за последующий месяц должна взиматься до истечения текущего отчётного периода. Оплата не поступила, вы ссылки не сняли - это благотворительная акция с вашей стороны. Никто оплачивать её не обязан.
Мне правда в аналогичных случаях клиенты оплачивали дополнительный месяц, но я с ними в оффлайне общаюсь.

Мне кажется, что воспитанность человека должна одинаково проявляться как в оффлайне, так и в онлайне

[Удален]

А с ОРТ уже взяли деньги за рекламные ролики МММ, кстати?

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий