- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Да-а, не ожидал, что из некоторых (к счастью, лишь некоторых) участников форума прольется столько... не буду говорить чего.
Тем не менее, есть позитив: покупатель ссылки откликнулся и спрашивает, сколько он должен. Так что я правильно сделал, что написал. Надеюсь, решим вопрос (конечно, учитывая специфику ситуации, я почти вдвое уменьшил сумму за неоплаченный период).
Понимаете, коллеги, если бы он раньше всегда пунктуально платил до истечения срока размещения, а тут вдруг пропал, я бы не имел морального права чего-то требовать. Но у него почти всегда были просрочки 7-10 дней. Только один раз заплатил вовремя. Каждый раз в отъезде и т.д. Так что держал ссылку в его интересах - а вдруг сниму, а он захочет продлить? Сами знаете, что такое "мигающие" ссылки.
Ага, давайте адрес, в суд подадим или морду намылим нарушителю моральных норм.
Еще был негодяй, обманывал людей с Яндекс-зайчиками и снежинками. Его к расстрелу надо приговорить ((
Тем не менее, есть позитив: покупатель ссылки откликнулся и спрашивает, сколько он должен. Так что я правильно сделал, что написал.
Я надеюсь вы не будете каждый раз сюда прибегать и нести на форум свои жалобки? :D
А администрация, раз берет деньги за публикацию коммерческих объявлений о купле-продаже ссылок, должна минимально следить за порядком и призывать разных нарушителей моральных норм к ответу.
таки да! доколе! негодяй! призываем к ответу!
Тем не менее, есть позитив: покупатель ссылки откликнулся и спрашивает, сколько он должен. Так что я правильно сделал, что написал.
Не совсем правильно.
То есть, с точки зрения решения Вашей конкретной ситуации - может и правильно, но если каждый каким-либо образом обиженный через форум будет писать свои претензии в открытом виде в разделе "О сайте и форуме" или в каком-либо другом, то уже в ближайшую неделю раздел может превратиться в помойку, что совсем плохо.
У Вас был хороший способ надавить на человека, тем самым дисциплинируя его, но Вы им не воспользовались.
Понимаете, коллеги, если бы он раньше всегда пунктуально платил до истечения срока размещения, а тут вдруг пропал, я бы не имел морального права чего-то требовать. Но у него почти всегда были просрочки 7-10 дней. Только один раз заплатил вовремя. Каждый раз в отъезде и т.д. Так что держал ссылку в его интересах - а вдруг сниму, а он захочет продлить? Сами знаете, что такое "мигающие" ссылки.
продаете и продавайте. нечего тут исподним трясти. снимайте ссылки первого числа и посылайте покупателя в задницу. хотите бабла дальше? тогда рискуйте.
причем тут форум?
ТС жжот. Напалмом.
мда, а может вы ещё поставите ссылку чьей нить компании а через пол года предъявите им, мол я тут Вашу ссылку поставил хотелось бы бабла)))
Я надеюсь вы не будете каждый раз сюда прибегать и нести на форум свои жалобки? :D
Оставляя за скобками форму, в которой был задан вопрос и которая однозначно характеризует Ваше воспитание, отвечу по существу вопроса: повторение истории исключено, потому что я, во-первых, стал умнее, а во-вторых, у меня остался только один покупатель, который является полной противоположностью первому: платит за свои две ссылки безо всяких напоминаний за неделю до истечения срока.
Lev добавил 11.12.2009 в 21:03
Забудьте) Он же вас не просил держать ссылку по истечению оплаченного срока...
Да, но он и не просил ее снять
Lev добавил 11.12.2009 в 21:20
У меня недавно был случай: купил морду, продлевал несколько месяцев, потом в ответ на очередной запрос о продлении ответил продавцу, что продлевать не буду, но он не стал снимать мою ссылку. я периодически заходил на ту морду и видел ее, радовался халявной морде )) а потом спустя 1,5 месяца написал мне снова, что ссылка давно истекла и ее надо продлевать, я написал, что не буду продлевать. продавец согласился и снял ссылку.
Отличие описанного случая от моего заключается в том, что Вы ответили продавцу, что продлевать не будете.
В общем, я хотел как лучше, а оказался сам виноват.
Lev добавил 11.12.2009 в 21:23
Я так понимаю, что договора нет. А отчётный период по оплате ссылок у вас 1 месяц. Оплата за последующий месяц должна взиматься до истечения текущего отчётного периода. Оплата не поступила, вы ссылки не сняли - это благотворительная акция с вашей стороны. Никто оплачивать её не обязан.
Мне правда в аналогичных случаях клиенты оплачивали дополнительный месяц, но я с ними в оффлайне общаюсь.
Мне кажется, что воспитанность человека должна одинаково проявляться как в оффлайне, так и в онлайне
А с ОРТ уже взяли деньги за рекламные ролики МММ, кстати?