скрипт открывающий дополнительную страницу

12
Styart
На сайте с 23.08.2006
52
967

Нужен скрипт открывающий при клике по ссылке (баннеру) ещё одну страницу в новой вкладке, при этом не уводя юзера со старой. На многих новостных сайтах стоит подобный скрипт - для первого клика по любой ссылке. Мне же нужен для любого клика.

У кого имеется или кто может сделать такой скриптец - готов приобрести.

Хостинг в Германии (http://www.dashost.com) - доступные цены, русскоязычная техподдержка, С-панель -ISPManager PRO.
malls
На сайте с 08.08.2005
255

Да имеется - 10 баксов - продаю!

Работает через сложный редирект _blank но это частности уже... Требует фреймворка target - но я подскажу где скачать или прислать могу...

F
На сайте с 12.09.2003
120

а сорц посмотреть не судьба?

whites
На сайте с 28.10.2009
21

За 9.99 баксов продам! Демпингую 😂

Откуда такие маразматики как ТС берутся?

x-Strife Game Team
malls
На сайте с 08.08.2005
255
whites:
За 9.99 баксов продам! Демпингую 😂

Нуленый скрипт без поддержки любой дурак может продать. Даже и дешевле. А у меня лицензионная версия, причем .PRO (без привязки к IP), с поддержкой и обновлениями от W3C.

whites
На сайте с 28.10.2009
21

malls, дак может ТС не нужен такой функционал? Зачем ему переплачивать? ;)

malls
На сайте с 08.08.2005
255
whites:
malls, дак может ТС не нужен такой функционал? Зачем ему переплачивать? ;)

1. Во первых нуленое это нехорошо.

2. Работать то он работает - но ни один нуленый не обновляется, так что если на W3C какие изменения будут в стандартах (а сейчас вон до сих пор не могут толком про HTML 5 договорится) - то плакали денежки, придется все равно либо лицензию брать, либо за новый нуленый платить - так что скупой платит дважды...

3. По правилам W3C - 10 баксов это минимально допустимая продажная цена, для конечных клиентов, дешевле просто нельзя - ресселерства лишат - нафига такой гемор из-за одного клиента? На западе ни где дешевле 20 вообще не продают.

ну да выводы делать конечно ТС...

T.R.O.N
На сайте с 18.05.2004
314
Styart:
На многих новостных сайтах стоит подобный скрипт - для первого клика по любой ссылке. Мне же нужен для любого клика.

интересно, когда появятся любители гквери с советами?

От воздержания пока никто не умер. Хотя никто и не родился! Prototype.js был написан теми, кто не знает JavaScript, для тех, кто не знает JavaScript (Richard Cornford)
DeveloperRu
На сайте с 27.02.2009
72

народ стебется, но может кто-то напишет одну строчку этого скрипта ?

Ответы на вопросы (http://telenok.com)
T.R.O.N
На сайте с 18.05.2004
314
DeveloperRu:
одну строчку этого скрипта

а с каких пор HTML стал языком скриптов?

DeveloperRu
На сайте с 27.02.2009
72
T.R.O.N:
а с каких пор HTML стал языком скриптов?

очевидно, что без скрипта там не обойтись - человеку нужно открыть 2 страницы при клике на баннер

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий