Продас сайты под АГС с ТИЦ

12
[Удален]

т.е. за продление доменов вы заплатите чтоли?

ais9
На сайте с 16.07.2009
134

Из той суммы , если ктото купить за 100$, да я буду выкупать домены и отдавам покупателю !

dens158:
т.е. за продление доменов вы заплатите чтоли?
Step40
На сайте с 12.02.2009
245
ais9:
При общении с регистратором i7.ru? для того чтобы перевести домены к нему из панели reg24.name? необходимо будет запалить за каждый переведенный домен по номинальной стоимости новому регистратору.

Спасибо за ваше предложение, но меньше чем за 100, нет смысла заниматся ими, так как только 30-40 процентов из этих средств пойдут на то, чтобы заплатить регистратору за перевод и автоматическое продление ещё на год.

А я их не собираюсь не переводить не продлевать...Зачем продлевать забанненые домены?

Вы мне продадите домены а что с ними делать я уж сам разберусь....Регистратор у вас я смотрю дюже умный...Он так может и перестать им быть....

ais9
На сайте с 16.07.2009
134

Если так, тогда я согласен.

Велком в ЛС или в icq 20450555 (включен анти бот нужно ответить на вопрос)

Step40:
А я их не собираюсь не переводить не продлевать...Зачем продлевать забанненые домены?
Вы мне продадите домены а что с ними делать я уж сам разберусь....Регистратор у вас я смотрю дюже умный...Он там может и перестать им быть....

ais9 добавил 11.12.2009 в 13:17

Я забыл и возможно я ошибаюсь, но помойму если не забрать домены толи до нового года толи больше срок, то домены могут быть удалены, в общем если честно не уточнял этот момент

ais9
На сайте с 16.07.2009
134

Что то так и ни кто не пришел ни в Лс ни в icq/

продолжаю продажу, условия изменились для удобства и всего остального,

продам весь контент и дизы на этих сайтах да и сами домены отдам без переноса, можно поменять на ваши ДНС (я думаю если отписать письмо, ну это я сделаю отпишу или вы отпишите дам логин и пароль от бывшей панели)

В общем контент и дизы все уникальны продам ровно за 78 $ срочно Сегодня !!!

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий