Продас сайты под АГС с ТИЦ

12
ais9
На сайте с 16.07.2009
134
1283

Добрый вечер

Продам сайты и домены, все сайты недавно попали под АГС

платонам не писал.

кто сколькопредложить за них.

Домены находятся у ExclusiveDomains , как только найду покупателя сразу начну передачу на www.i7.ru возможность есть уже с данным регистратором общался, отдам панель от доменов или вам сделаю пуш в вашу панель.

Будет одно условие покупателю.

сами домены

chiefmaster.info

dfwell.com

djsatellite.biz

lufrimigansa.com

avtomove.com

Ваши предложения.

Jason_B
На сайте с 31.03.2009
35

По баксу за домен. 2 последних с ТИЦ меньше 10 не интересуют.

ТС, озвучьте свою сумму

medea
На сайте с 19.09.2007
307

где вы там АГС увидели? При АГС страницы остаются

Продвижение сайтов (http://www.iqpromo.ru/) под моим присмотром :)
ais9
На сайте с 16.07.2009
134

Но не бан точно, они находятся в панели вебмастера и вы можете их добавить в аддруил и проверить сами !

medea:
S
На сайте с 30.11.2009
18

А сколько бы вы хотели за все домены?

onigbinde
На сайте с 20.11.2008
138
ais9:
Но не бан точно, они находятся в панели вебмастера и вы можете их добавить в аддруил и проверить сами !

То, что они добавляются в аддурл, не является гарантией отсутствия бана.

Step40
На сайте с 12.02.2009
245

Да там и бан...и много чего...

возьму за 10$ все...

Для практики по выводу....

DocWeb
На сайте с 23.04.2007
101
ais9:
...Продам сайты и домены, все сайты недавно попали под АГС
платонам не писал.
...
medea:
ais9:

ais9, напишите письмо щукиным, хоть по одному из сайтов/доменов. ответ думаю - разочарует.

"наши алгоритмы приняли решение..."

на связи, практически онлайн. почта для связи - dlya-svyazi @ list.ru °¤•Џ•¤° Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе (с) "Брат"
ais9
На сайте с 16.07.2009
134

я не буду настаивать и кому то навязывать покупать сайты, я вам предлагаю домены и контент к ним или вы можете взять отдельно контент без доменов.

По поводу самих доменов то если будет покупатель то в любом случае за 10 $ баксов я явно не смогу даже продать так как новому регистратору надо будет заплатить за каждый домен по номинальной стоимости за перевод к новому регистратору.

Контент веде уник, есть машинный рерайт, есть качественный рерайт dfwell.com

Дизайн везде уникальный делался именно для этого домена и заказывался здесь на серче.

могу продать все за, с доменами, 100 баксов с учетом что надо оплатить регистратору и у вас будет продление на год ещё !

без доменов, только контент и дизайн, 70 баксов

Step40
На сайте с 12.02.2009
245

За этот контент то их и забанили...

так как новому регистратору надо будет заплатить за каждый домен по номинальной стоимости за перевод к новому регистратору. Я из этого ни че не понял...

Но ладно дам 50 за все с доменами, уж больно пациенты любопытные...

ais9
На сайте с 16.07.2009
134

При общении с регистратором i7.ru? для того чтобы перевести домены к нему из панели reg24.name? необходимо будет запалить за каждый переведенный домен по номинальной стоимости новому регистратору.

Спасибо за ваше предложение, но меньше чем за 100, нет смысла заниматся ими, так как только 30-40 процентов из этих средств пойдут на то, чтобы заплатить регистратору за перевод и автоматическое продление ещё на год.

Step40:
За этот контент то их и забанили...
так как новому регистратору надо будет заплатить за каждый домен по номинальной стоимости за перевод к новому регистратору. Я из этого ни че не понял...
Но ладно дам 50 за все с доменами, уж больно пациенты любопытные...
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий