- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть в наличие база вопросов страховым агентам (каско, ДМС, имущество и т.д.).
Всего вопросов порядка 15000.
В среднем один вопрос порядка 500 символов. Есть email,имя,город отправителя вопроса.
на сегодняшний момент проверено автоматом около половины - совпадений нет.
Проверил руками может 300-400 - если и есть совпадения какие-то, то просто пару слов, т.е. можно сказать, контент-уникальный.
Что с этим добром можно сделать?
Если бы по всем этим вопросам были еще ответы, понятно, что всё было бы прелестно, но увы...
Конторы серьезные, могут и права на это дело предъявить...
А где базу вопросов взяли-то? ;)
А причем тут их права, это ведь вопросы людей, тем самым у самих контор никаких прав на данный текст нету. Да и использовать этот текст можно допустим на сайте посвященным тем же проблемам каско, имущества. А ответы на эти вопросы есть?
А о каких правообладателях вопросов идёт речь? Или Вы думаете, что она откуда-то украдена/спарсена и т.д.? :)
Все вопросы от реальных людей, люди заходили на сайт, и в специальной форме заполняли все поля. (город, e-mail, текст вопроса, имя, иногда даже телефон указан)
Сайт принадлежал мне, точнее принадлежит
я указал в первом посте, что, если бы были ответы, я бы даже и не мучался...А сделал бы очень даже неплохой сайтец :)
Ну можно тупо сваять сателлит.
e-mail`ы только измените, чтобы спам людям не подбрасывать, и ваяйте...
Десяток юридических статей и куча вопросов без ответов. 😎
А что мешает делать ответы? Сделать некую естественность, размещать 10-20 вопросов в день (ну или меньше) и давать ответы на них. Тогда и новые вопросы будут от людей.
я интересовался у страховщика...сумму запросил неплохую..Пока не готов к такому!
А самому ответы давать...ну. если нет компетенции в этом вопросе? Какой смысл?
Elles добавил 12.12.2009 в 01:25
по копирайтерским меркам это почти 150 тысяч рублей :) дорогой какой-то саттелит получается :)
Сделайте хороий сайт с этими вопросами и айте взмоностьпосетителям давать самим ответы, кто бывал в таких ситуациях и т.д. Порой люди лучше страховщиков отвечаю столкнувшись со всеми этими вопросами на собственно шкуре. Привлеките трафик и будет вам счастье, а как монетизировать думаю сами догодаетесь, только не опускайтесь до банальщины типа бирж ссылок. Контекст, банеры и т.д. многие страховый компании например захотят банер размещать, если все толково сделаете.
Согласен с тем что надо делать сайт, но вы говорите вам присылали на сайт их, так почему бы не сделать там раздел с возможностью отвечать, думаю самый лучший вариант
как мне ответили многие страховщики, отвечая на вопросы, они только тратят своё время и сделать из отправителя вопроса реального клиента практически невозможно. (это их слова, не мои)
Единственный вариант, который я, пока вижу, это действительно сделать возможность отвечать другим посетителям...Но там всё равно слишком много каких-то специфических вопросов...