Скрипт на скаивание с ftp папки

M
На сайте с 18.08.2009
27
526

Здравствуйте, очень нужна помощь ломаем голову не можем придумать.

Постараюсь раскрыть проблему.

Есть сайт на DLE, сайт о музыке. Оформляем новость и ставим ссылки на прослушивание и ссылки на скачивание с ftp защищенные. Проблема в том что не знаем как сделать ссылку на папку с ftp чтоб весь альбом сразу качали а не по одной песне, архивы заливать проблематично новостей уже прилично. Может есть модуль или скрипт чтоб или маскировал ссылку с ftp или скрипт подхвачивал ссылки и качал все вместе. Просто если поставить просто ссылку на папку с ftp то они смогут просто гулять по всей базе сливать что угодно и удалять что еще хуже.

Не знаю как это правильно сформулировать или и что именно хочу, но надеюсь поможете.

Можно сдесь ссылку на сайт выложить, чтоб посмотрели? Не за банят?

malls
На сайте с 08.08.2005
255

Если при переходе по ссылке вы знаете список файлов которые необходимо отдать - кто мешает зипануть их прямо на сервере???

M
На сайте с 18.08.2009
27

ну это понятно, а как сделать так чтобы пользователь скачивал весь альбом одной папкой не предоставляя доступ по FTP кроме архива. Или только один вариант : ставить ссылку на каждый файл списком и внизу ставить скачать архивом. Я то знаю как это сделать другим способом, но объяснять каждому и расписывать это на сайте ???

malls
На сайте с 08.08.2005
255

А зачем предоставлять доступ по ftp??? Склепали архив *.zip - отдали ссылку на файл клиенту, все остальное доделает чудо...

M
На сайте с 18.08.2009
27

Тут вот товарищь malls посоветовал сделать динамически ссылки. Но увы не сталкивались с этим. Может кто-то подскажет в этом направлении.

Это решило бы поидеи проблему, не нужно былобы и архивы делать, оно просто маскировало бы ссылку на ftp.

inseonight
На сайте с 10.10.2008
170

гугль и яндекс вам поможет, поищите про динамические сылки...

Занимаюсь разработкой и продвижением интернет магазинов. Внедряю аналитику и консультирую по seo.
S
На сайте с 09.12.2007
128

Правильно советуют выше, что не нужны папки, отдавать нужно в zip архивах. Либо заранее это подготовить, либо уже скрипт при запросе пусть пользователю создает zip архив и дает ссылку на скачивание.

Как это сделать Вам тут в двух словах никто не скажет. Если есть навыки программирование, то юзать мануалы. Если нет, то искать программиста :)

Качественный платный хостинг (http://globohost.ru) От 25р/месяц. Рекомендую!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий