Кто-то знает что-то подобное… (веб портал)???

D2
На сайте с 24.11.2008
74
417

Всем привет!

Вот тут родилась одна идейка немного до конца не могу понять, как ее реализовать, кто сталкивался с подомным или может что-то посоветовать подскажите:

Хочу сделать “веб базу данных” – веб портал с базой данных или просто очень разинутый поиск, что должно получиться:

1.Пользователь зарегистрировался

2.Зарегистрированный пользователь получил доступ к данным

3. …

Необходимо чтоб не для всех пользователей был доступ (только по выданному ключу)

Кто-то видел что-то подобное … покажите плиииззз))))

Jensi
На сайте с 30.11.2009
74
1.Пользователь зарегистрировался

Делаете регистрацию и авторизацию

2.Зарегистрированный пользователь получил доступ к данным

Создаёте поле в таблице с пользователями (можно и отдельно, но это будет сложнее) - access

А в скрипте проверяете это поле, т.е. если у человека доступ 1, то одно права, доступ 2 - другие и т.д.

Это делается не сложно:)

Необходимо чтоб не для всех пользователей был доступ (только по выданному ключу)
Кто-то видел что-то подобное … покажите плиииззз))))

Ну так генерируйте ключ, вносите в БД и высылайте пользователю на мыло.

InoHacker
На сайте с 18.10.2009
75

А как и кому будет выдаваться ключ ?

Может имеет смысл обратить внимание на СМС-агрегаторов ?

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
Jensi
На сайте с 30.11.2009
74
А как и кому будет выдаваться ключ ?

Ммм..., я бы предложил ТС высылать пароль на почту (но хостеры ограничивают обычно кол-во писем), но можно генерировать и выдавать пользователю прям на экран. Генерировать можно исходя из id сессии и многого другого:)

D2
На сайте с 24.11.2008
74

Ну с доступом понятно! А вот как прикрепить базу данных (информацию) или может вообще не стоит делать подобную базу а просто материал разбит по каталогам ??? И какую СМS можно использовать для таких задач ???

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий