- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Какой процент предложить агентам по привлечению партнеров, от дохода партнера?
стандартно на рынке представлено 10% от заработка привлеченного партнера.
но вот если желание дополнительно мотивировать агентов правильно ли будет сделать процент 50% от дохода привлеченного партнера или нет? что это может дать?
Вопрос не праздный, приделываем второй уровень к партнерке, хочется услышать дельных советов.
правильно ли будет сделать процент 50% от дохода привлеченного партнера или нет? что это может дать?
Это правильно, если вы при этом в прибыли остаетесь. =)
Это даст вам уменьшение прибыли и больший стимул для партнеров искать себе рефов.
Все конкретно и цифрах - будет ясно только вам и только после запуска такой системы.
полный щит) предлогайте максимум еще и сами доплачивайте - тогда народ попрёт!)
Лучше потратьте денег на качественное промо своего сервиса это без рефок даст приток партнеров.
А то кругом все дальше платника ничего делать не хотят.
Я вот например отфутболиваю достаточное число партнерок только из-за того, что организаторам лень вложить ~$500 и сделать много качественного промо, все перекладывается на партнеров.
Я вот например отфутболиваю достаточное число партнерок только из-за того, что организаторам лень вложить ~$500 и сделать много качественного промо, все перекладывается на партнеров.
+1
Также не работаю с такими ПП, так самому искать или придумать промо это не есть гуд.
Лучше потратьте денег на качественное промо своего сервиса это без рефок даст приток партнеров.
А то кругом все дальше платника ничего делать не хотят.
уже делаем :) - на 300уе
пока только баннеры.
предлагаю двухуровневую реф программу 10% => 5%
Оптимально 2 уровня, например 5-2%
Запущена вторая версия партнерки -теперь у нее 2 уровня.
первый уровень - остался без изменений, добавился, второй уровень, агент привлекший адверта получает 50% от доходов адверта.
так что теперь даже я сам буду рассказывая о партнерке использовать агентский урл :) за ходите: http://www.intv.ru/agent/738021/agents/
тексты и промо еще не обновлены, но уже все работает, так что не тратим время - зарабатываем :)
во вторник будут добавлены баннеры, тизеры, ссылки, чуть позже добавлена поисковая форма для поиска фильмов на вашем сайте.
предлагаю двухуровневую реф программу 10% => 5%
Нет двухуровневая программа это не подход! И тогда это будет уже не партнерка а пирамида какая то, а потом и трехуровневая и четырех, а смысл тогда в ней! Правильно говорили в предыдущих постах что на реф программе акцент не надо делать! Чем больше
Вебмастерам 2-х уровневая реф.система не нужна.
Им вообще реф.система не нужна.
Повысьте тарифы, и все дела, зачем изобретать велосипед :)