Жуть в небе Челябинска - 2!

Волшебник
На сайте с 07.08.2008
99
16345

Друзья, я полностью отдаю себе отчет в своих действиях. Т.е. я не пил, не курил, не принимал наркотических средств, чувствую себя вполне так хорошо.

Могу поклясться всеми святыми и всем, что мне дорого.... но я и куча народа, которая была в 17:30 в районе центра города, видели ЭТО!!!

и ЭТО было реально страшно....

Расскажу по порядку:

1. Проходя через "Сферу Любви" (это памятник такой в центре города) я обратил внимание на свечение в небе. Подумал, что фонаря;

2. До меня доходит мысль, что фонарь не может светить на такой высоте. Это было на уровне 6-7км над поверхностью;

3. Задираю голову и вижу такую картину:

4. Высоко-высоко в небе горит яркая и большая точка. Она НЕ двигалась, а висела неподвижна. При это она светила в сторону космоса. Свет был очень ярким и расходился конусом вверх. Если приглядеться, то можно было увидеть спираль в центре этой точки.

5. Постепенно точка увеличивалась и в тоже время вытягивалась, превращаясь в эллипс. Спираль становилась все четче. Потом все ярко-ярко полыхнуло и растворилось в небе. Никаких следов не осталось.

6. Я увидел, как вокруг меня стоят люди, которые так же как и я наблюдали это явление. Я подошел к ним и спросил, видели ли они тоже самое, что и я. Они подтвердили. Сказали, что это продолжалось полторы-две минуты. При это возникло из ниоткуда. Как будто разместили высоко в небе фонарь, пожгли его немного и выключили.

Не знаю, можно ли это назвать мистикой, или этому есть какое-то "научное" объяснение. Я видел множество раз падающие кометы, метеориты, у нас в августе - метеоритный дождь. Видел другие, интересные, но вполне объяснимые вещи в небе... но ЭТО выглядело зловеще... ЭТО страшно, и ЭТО стало все чаще проявлять себя:no:

писал тексты для людей;D (/ru/forum/855327)
Calibre
На сайте с 27.03.2008
29

Стояли и не сняли на мобилку. Низачёт :)

Анечке и Илюше нужна ваша помощь! (/ru/forum/515938)
webcat
На сайте с 19.10.2005
137

Пусть средства информации нас успокаивают, что это было обычное северное сияние!

Но мы то знаем, что это может быть объяснено только 2 способами

1. Это пришли Они. Визитёры. И принесли нам ...

2. Это включили ту, большую, штуку в Швейцирии. И она пробивает пространство и время

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

Сурово у вас там все в Челябинске, и серьезно...

SR
На сайте с 17.11.2005
214
Волшебник:
но ЭТО выглядело зловеще... ЭТО страшно, и ЭТО стало все чаще проявлять себя

вот пещерные люди... жалуйтесь в Минобороны, скажите страшно самим от вашей Булавы.

CR
На сайте с 29.10.2005
198

Фотке давайте!

Сурово.. схемы сходятся http://fiviol.livejournal.com/138993.html :D

С Уважением, Евгений
afonik
На сайте с 20.09.2007
175
webcat:
2. Это включили ту, большую, штуку в Швейцирии. И они пробивает пространство и время

Андроидный дом-улитку?

Микроразметка.ру (http://mikrorazmetka.ru/)
Волшебник
На сайте с 07.08.2008
99
Calibre:
Стояли и не сняли на мобилку. Низачёт

у нас щас где-то минус 20, и мобилка замерзла... я подумал об этом, но руки меня не послушались:(

[Удален]

Строительный кран может светить ;) Мы так с женой долго стояли, смотрели на типа НЛО...

[Удален]

Зеленожопые настраивают свои светильники. Перешли на зимний свет.

P
На сайте с 09.02.2007
47

Челябинские светлячки настолько суровы, что светят на высоте 6-7 километров :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий