Как продвигать интернет магазин?

12
akaplenko
На сайте с 09.09.2009
48
-= Serafim =-:
2. Постепенно наращивать качественную ссылочную массу. Никаких прогонов по каталогам, закладкам, форумам.
-= Serafim =-:
Для изначальной индексации купите в сапе на 20 долларов ссылок с новостников, со старых доменов, ув 2. На разные страницы (лучше на главную и категории).
newrayn:
И еще купите старый домен!!! больше 3 лет

хм ... насчет уникального контента, согласен ... а вот насчет остального ...

по каталогам гонял, домен свежий, в сапе страница не покупал ... за 3 апа весь сайт в индексе ... странно ...

Что я не так делаю ? :-)

Marinka
На сайте с 21.04.2007
125
newrayn:
только не рекомендую начинать с сапы

А в чем проблема? В сапе нет хороших сайтов что ли?

akaplenko:
Что я не так делаю ? :-)

Ну если результат удовлетворяет, значит очевидно все так :)

SeoHammer (http://www.seohammer.ru/?partnerid=123870) - продвижение сайтов в ТОП. Попробуй нарубить в Kappusta.Ru (http://kappusta.ru/?r=B0CC924593324D4A99EF8016BF16656E)! Поисковый и коммерческий аудиты, цена по договоренности.
N
На сайте с 10.02.2009
39

Вам повезло, да и руки наверное прямые :) Но не факт что через неделю месяц не выплюнет. Или по стуку за спамерство не забанят. По каталогам тоже смотря как прогонять. Но береженного Бог бережот. У меня вот например сайтик один забанили за спам раскрутку. дураку одному доверил прогнать по каталогам. Дак и сказал как и по каким, а он по своему по говнокаталогам. Вобшем сайт сейчас в бане

Marinka
На сайте с 21.04.2007
125
newrayn:
дураку одному доверил прогнать по каталогам

Массовый непроверенный прогонщик равносилен смерти сайта.

Или как там сказать, в общем мысль, думаю, ясна.

N
На сайте с 10.02.2009
39
Marinka:
Массовый непроверенный прогонщик равносилен смерти сайта.
Или как там сказать, в общем мысль, думаю, ясна.

Согласен, так отзывы были уверял в качестве и т.д. повезло ему что не помню кто он на веблансере (он от туда). 🔥

До сих пор еще не отошел.

Marinka
На сайте с 21.04.2007
125
newrayn:
Согласен, так отзывы были уверял в качестве и т.д. повезло ему что не помню кто он на веблансере (он от туда).

Ну так советую в следующий раз проверять на неважном сайте. Странно, что сами не додумались :)

N
На сайте с 10.02.2009
39

да протупил не спорю. нашел на серче нормального - прогнал, вроде все ок

porh
На сайте с 14.06.2006
169
AndroGen:
самое красивое - написать описания уник)

а иначе по честному - на кой фиг народу ваш магазин?)

Точно! Ищу, например, сотовый телефон.. Нахожу интернет-магазин.. Всем хорош - цены, сертификация, вежливый администратор, бесплатная быстрая доставка.. НО СТОП!!! ОПИСАНИЯ НЕУНИКАЛЬНЫЕ!!! Нет, такой магазин народу не нужен. 😂

I
На сайте с 23.09.2009
15

форумы могут неплохо помогать магазину ;) можно даже до прогона дорасти, только подготовиться надо.

продвигать не забывать по низкочастотникам (многие почему то не хотят ставить линки "инструкция ***", "драйвера ***", "ремонт ***, "бу *** в барахолке")

продвигать фотографиями (по картинкам приходят чаще чем кажется) - палите выдачу как ранжирует Я картинки по коммерческим запросам

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий