Какой шаблон для wp лучше?

12
S
На сайте с 30.11.2009
18
926

Какой шаблон для wordpress лучше? Есть разные шаблоны, с колонкой слева\справа, или с двумя колонками (одна слева, другая справа\обе слевобе справа и т.п.). Нашёл один шаблон... у него колонка для виджетов внизу. Да, в самом низу. Но зато дизайн мне очень понравился... как вы думаете, оставлять такой шаблон, или нет?

Seredniy
На сайте с 17.03.2008
251

Если вы про тот, что у Вас на блоге... то я говорю что ничего хорошего в нём нет. Лично мне, как юзверу, он не нравиться. Поищите что-то более красивое. Под красивым я имею ввиду более качественное. Благо шаблонов море

Wordpress и другие CMS: правки, настройка, верстка и натяжка шаблонов, разработка сайтов "под ключ" (/ru/forum/1008050)
RaftKorn
На сайте с 20.03.2007
166
Skovhow:
Какой шаблон для wordpress лучше?

Для кого лучше? Для Вас? Для юзеров? Для ПС?

Премиум верстка и дизайн под ключ ( https://searchengines.guru/ru/forum/1045270 )
S
На сайте с 30.11.2009
18

Конечно для юзеров :) Изменил шаблон, посмотрите сейчас.

Abbat_Kalne
На сайте с 30.04.2009
88
Skovhow:
Конечно для юзеров :) Изменил шаблон, посмотрите сейчас.

тоже не очень впечетляет! мой совет - поищите за кордоном, хоть и по-английски.. но там красивее, думаю, а перевести это дело 20 минут!

S
На сайте с 30.11.2009
18

Сейчас, как раз и стоит тот самый "закордон" :)

Shoo[rik]
На сайте с 12.04.2008
66
Skovhow:
Сейчас, как раз и стоит тот самый "закордон"

Совет: Поищите простой шаблон, с колонкой справа...

Посмотрите как устроены другие блоги и сделайте вывод. х)

S
На сайте с 30.11.2009
18

Да уж... на словах всё легко, а вот на деле :) видел, как устроены другие блоги. Каждый блог устроен по-разному... чтобы я увидел два почти одинаковых блога - да никогда... не видел я такого :) пытаюсь сделать что-то своё...

Seredniy
На сайте с 17.03.2008
251
Skovhow:
Да уж... на словах всё легко, а вот на деле :) видел, как устроены другие блоги. Каждый блог устроен по-разному... чтобы я увидел два почти одинаковых блога - да никогда... не видел я такого :) пытаюсь сделать что-то своё...

Вам это и пытаются донести. Посмотрите на лучших, сделайте под себя. Плагиатить ничего не нужно) Если будут вопросы, милости прошу в Асю)

vandamme
На сайте с 30.11.2008
675

а вот вам нуленые платные premium шаблончики - посмотрите

vandamme добавил 11.12.2009 в 23:22

и вот еще супер-шаблон

S
На сайте с 30.11.2009
18

Денег у меня не очень много, поэтому выкладываться в платные пока что не могу.

P.s. Супер-шаблон для новостного сайта. А у меня блог о заработке, такой не подойдёт.

Skovhow добавил 12.12.2009 в 06:04

Seredniy, Вы мне аську напишите, иначе откуда я возьму её номер? :)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий