Заработок под новый год – новые платники! (sms-usd)

burcovschi
На сайте с 25.12.2009
32

Ждем седня выплат :)

burcovschi добавил 29.12.2009 в 19:34

выплат нет :(

L
На сайте с 05.11.2009
1

Пока тишина. Но будем надеяться, что выплатят.

[Удален]

Часть выплат произведена, часть будет выплачена сегодня и завтра.

Просим обратить внимание на запрещенные методы (фрод, спам, регистрация дополнительного акаунта для получения реферальских с себя же) - в этот период много акаунтов было замечано в нарушении правил.

burcovschi
На сайте с 25.12.2009
32
Часть выплат произведена, часть будет выплачена сегодня и завтра.

Интересно кто нить получил хоть часть выплат :)

R2
На сайте с 30.12.2007
50

Тоже интересно кто получил выплаты. У меня откуда-то на счету вчера 4к$ появилось, скорее всего сглючил ихний скрипт статистики. Так они вместо того чтобы исправить мне в аську сегодня написали что я мошенник и в арбитраж жаловаться будут. Интересно по какому поводу если денег от них ни копейки пока не пришло?

burcovschi
На сайте с 25.12.2009
32

написал им в сапорт что нужны деньги к новому году так и не ответили :( походу первые дни нг без интернета буду :(

[Удален]
Reaver2000:
Тоже интересно кто получил выплаты. У меня откуда-то на счету вчера 4к$ появилось, скорее всего сглючил ихний скрипт статистики. Так они вместо того чтобы исправить мне в аську сегодня написали что я мошенник и в арбитраж жаловаться будут. Интересно по какому поводу если денег от них ни копейки пока не пришло?

По факту организации взлома с целью завладеть чужим имуществом, ip адреса сохранены =)

R2
На сайте с 30.12.2007
50

Никогда взломом не занимался и не собираюсь. Разбирайтесь сами что там у вас глючит, чините и выплачивайте мои заработанные, примерно 100$ или это для вас неподъемные деньги?

[Удален]

Нашел очень интересную темку, для тех, кто работает с данной пп жизненно важно знать...

подозрение на шейв, причем конкретный

http://talk.maulnet.ru/topic43259.html 😡😡

kinocinema
На сайте с 03.03.2009
48

Предлагаю удалить топ. Школота позорная.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий