malchiki.com - аукцион на Sedo.com

12
RussianDomainer
На сайте с 18.08.2007
378
1339

Седо принял мой домен www.malchiki.com на аукцион - если кому интересно - вот линк

[Удален]

Думаете, что за дорого уйдет?

ИМХО, нет...

I
На сайте с 09.10.2009
21

Дело в том , что русский энд юзер хочет только зону ru, на все остальные зоны он клал болт. Транслиты в зоне "ком" прокатят где нибудь в эстонии , чехии и прочих унтерменшей , которые себя ощущают неполноценными файлед государствами.

RussianDomainer
На сайте с 18.08.2007
378
Igordomainer:
Дело в том , что русский энд юзер хочет только зону ru, на все остальные зоны он клал болт. Транслиты в зоне "ком" прокатят где нибудь в эстонии , чехии и прочих унтерменшей , которые себя ощущают неполноценными файлед государствами.

да, в этом есть своя правда - на Украине, в Прибалтике, в других бывших республиках предпочитают транслиты в доткоме. Но у меня брали транслиты и чисто российские фирмы - и порой очень крупные. Вот например, они купили у меня домены и поставили туда свои сайты:

1. www.smena.com - фирма по импорту древесины

2. www.otkritie.com - одна из крупнейших российских фирм по финансовым услугам

3. www.pribor.com - ведущая приборостроительная компания России

4. www.nedvizhimost.com - это новая зарубежная фирма располагающаяся в Москве и инвестирующая в российскую недвижимость

5. www.moskvichi.com - эскорт сервис в Москве

[Удален]

и почем взяли за номинал?

RussianDomainer
На сайте с 18.08.2007
378
Я_псих:
и почем взяли за номинал?

почём взял что - malchiki.com?

[Удален]

По ошибке...

[Удален]
RussianDomainer:
почём взял что - malchiki.com?

Это грамотей так пишет. Имелось ввиду, наверное: "почем взяли? за номинал или больше?"

Ответ: правду никто никогда не узнает.;)

RussianDomainer
На сайте с 18.08.2007
378
Socionics
На сайте с 17.06.2006
209

"малчики" - под грузинский гей-клуб что ли?

RussianDomainer
На сайте с 18.08.2007
378
Socionics:
"малчики" - под грузинский гей-клуб что ли?

просто интересно было бы послушать Ваши мысли о том как передать мягкий знак транслитом, т.е. английскими буквами :)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий