Как ракету назовешь, так она и полетит

12 3
Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
1894

В связи с тем, что последний запуск "Булавы" развлек даже суровых норвегов, у меня родилась идея: а почему бы не переименовать "Булаву" в "Лук", "Стрелу", "Копье" или "Рогатку", на худой конец. Точно нельзя называть ее "Каменным топром" или "Палкой-копалкой". Ведь булава - это оружие ближнего боя. Т.е. далеко ее не кинешь, а уж тем более через океан ... :) Не проще ли назвать эту ракету каким-нибудь оружием дальнего боя? :idea:

А я бы вообще освоил на базе "Булавы" производство редкостных фейерверков для "новых русских". От $300,000. Я думаю, покупатели нашлись бы. Представляете: как ....!!!, и весь мир пишет об НЛО! А оказывается это Вован с друзьями на даче, под Москвой, "днюху" праздновал. Вот "уважуха" российскому среднему машиностроению будет!!!

:D

Йопез - форум без модераторов. https://yopez.com
[Удален]

На Хиросиму был сброшен "Малыш"... Очень уж удачное название для атомной бомбы придумали американцы.... Не в названии дело..... Да и че это Александр Вас беспокоит наше оружие дальнего боя ? ;)

Godrasta
На сайте с 03.09.2007
182

хороший стеб :-) но вас щас не поймут :)

Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb

Мне вот "Палка-Укопалка" нравится. Да и "Каменный топор" ничего - "томагавки" у них-то летают.

А что у нас за приличное оружие дальнобойное есть? "Катюша" разве что. Если только "Марусей" ракету назвать - не любят супостаты женские имена.😂

Сказка про чудо (http://goryachev.ws/skazka-pro-chudo)
neznaika
На сайте с 28.06.2006
356
Lor:
От $300,000.

Где такие цены? Не попутали с фейерверками кетайскеме?

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
Godrasta
На сайте с 03.09.2007
182

просрали всех нормальных ученых-конструкторов, все в свое время свалили за рубеж

вот и не могут ракету нормальную сделать, пусть хоть задумаются на будущее

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Godrasta, вы хоть историю создания этой ракеты знаете, что так сразу пишите? Или как всегда?

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
neznaika:
Где такие цены? Не попутали с фейерверками кетайскеме?

Это на рождественской распродаже. А так, конечно от 3 "лимонов"!

Godrasta
На сайте с 03.09.2007
182

pelvis, знаю

как всегда - это как ?

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356

Lor, троллинг эт конеш главное призвание, сейчас каждый экземпляр стоит 1 млрд рублей, это для Пушкина инфа.

Ракеты для войны - тупое зло, не важно наши они или пендостанские.

Главный унылый шутник форума, бугага

p.s. и главное каждый Петросян, запостив очередное Уг думает, что он ниипацца оригинален и стебен, на пенсию, старички, или внукам шутки шутите. гыгы

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
neznaika:
... каждый экземпляр стоит 1 млрд рублей, ...

Да ладно! Если всю электронику, все лампы, все ядреные бомбочки вынуть, то уложаться и в пол-лимона. Китайская начинка для фейерверков не очень дорогая - я думаю, что тысяч на 100 баксов можно очень красивые хлопушки туда напихать.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий