Изменения в поисковой выдаче 10-11.12.09

komdir
На сайте с 14.10.2009
430
Iwashka:
Ребята, хватит ругаться на Яндекс ...
Снежинск намного лучше того, чтобы. Хотя, и есть недостатки, но их устраняют,по-тихоньку.

Смешно, если бы не было так грустно!

Многие клиенты в шоке. С которыми не было проблем на протяжении не одного года.

И дело не в трафе, а в конкретных продажах. Отсутствия хоть какой либо стабильности.

Все прекрасно понимают разницу кликов в зависимости от позиций в топе, я уже не говорю о том, если сайт из топа вылетает.

Что берется за ЭТАЛОН при применении новых факторов ранжирования не понятно (кажем так, вопросов больше чем ответов). По разным сайтам, не просто разные критерии оценки, а создается впечатление, что они просто отсутствуют. Сплошной бардак.

У нас часто так, сначала нагадят, а потом устраняют недостатки.

И кому в конечном счете от такой "релевантной выдачи" лучше, кроме яши - ВОПРОС.

По моему всем только хуже.:o

[Удален]
dwtv:
а подробнее мжно.......)🚬

http://analyzethis.ru/

HoSStiA
На сайте с 18.02.2004
144
dwtv:
а подробнее мжно.......)

Взбираешься на гору Фудзи ... и созерцаешь! :D

Chikago
На сайте с 24.10.2007
227
n1g3r:
3.14здец..... по вч с 3 места на 340, при том, что бюджет ох и ох какой был... закупилось нереально много и прогналось аналогично очень много.. просто п..ец... :'(

Смена парадигмы. Вот как рушится старая модель закупил и жди. Буквально на глазах. :)

В топ по вч вышел сдл конкурента со странными линками с рсс порталов, каталогов, с сайтов с одинаковыми длиннымми в две строки линками. Ссылок не много для такого запроса. Ух веселуха. :)

Keiwor
На сайте с 28.11.2009
43

Этот ап принес мне только огорчения...

[Удален]

Красивый проект - чисто СДЛ (мобильные телефоны) улетел в попу :( Портал от 2007 года, не было не продажных ссылок, не статей - только реклама Adsense. Яндексу - спасибо.

D
На сайте с 04.10.2007
54

сп) надо разбираться когда нидь..

dwtv добавил 10.12.2009 в 23:25

HoSStiA:
Взбираешься на гору Фудзи ... и созерцаешь! :D

кайлаш чуть ближе)::D

SL
На сайте с 30.06.2009
6
Chikago:
Смена парадигмы. Вот как рушится старая модель закупил и жди. Буквально на глазах. :)

просто хотят заставить "оптимизаторов" не в тупую накупать ссылки в сапе, а работать, работать и еще раз работать ... непонятно зачем правда ...

я статьями продвигал, так намного сложнее, но мне и платили за это ... сайты на тех же позициях в первой десятке ... совпадение или закономерность? ...

[Удален]

ага, если кеш пробить - вроде всё приехало на свои законные места

Chikago
На сайте с 24.10.2007
227
SkaLd_HB:
я статьями продвигал, так намного сложнее, но мне и платили за это ... сайты на тех же позициях в первой десятке ... совпадение или закономерность? ...

Для кого-то будет совпадение, а для кого-то закономерность. Тут понимаете, с новыми выкидонами Яндекса игра теперь напоминает русскую рулетку. :) Кому-то повезет, а кому-то..

Впрочем, будем следить за событиями. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий