- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Ребята, хватит ругаться на Яндекс ...
Снежинск намного лучше того, чтобы. Хотя, и есть недостатки, но их устраняют,по-тихоньку.
Смешно, если бы не было так грустно!
Многие клиенты в шоке. С которыми не было проблем на протяжении не одного года.
И дело не в трафе, а в конкретных продажах. Отсутствия хоть какой либо стабильности.
Все прекрасно понимают разницу кликов в зависимости от позиций в топе, я уже не говорю о том, если сайт из топа вылетает.
Что берется за ЭТАЛОН при применении новых факторов ранжирования не понятно (кажем так, вопросов больше чем ответов). По разным сайтам, не просто разные критерии оценки, а создается впечатление, что они просто отсутствуют. Сплошной бардак.
У нас часто так, сначала нагадят, а потом устраняют недостатки.
И кому в конечном счете от такой "релевантной выдачи" лучше, кроме яши - ВОПРОС.
По моему всем только хуже.:o
а подробнее мжно.......)🚬
http://analyzethis.ru/
а подробнее мжно.......)
Взбираешься на гору Фудзи ... и созерцаешь! :D
3.14здец..... по вч с 3 места на 340, при том, что бюджет ох и ох какой был... закупилось нереально много и прогналось аналогично очень много.. просто п..ец... :'(
Смена парадигмы. Вот как рушится старая модель закупил и жди. Буквально на глазах. :)
В топ по вч вышел сдл конкурента со странными линками с рсс порталов, каталогов, с сайтов с одинаковыми длиннымми в две строки линками. Ссылок не много для такого запроса. Ух веселуха. :)
Этот ап принес мне только огорчения...
Красивый проект - чисто СДЛ (мобильные телефоны) улетел в попу :( Портал от 2007 года, не было не продажных ссылок, не статей - только реклама Adsense. Яндексу - спасибо.
http://analyzethis.ru/
сп) надо разбираться когда нидь..
dwtv добавил 10.12.2009 в 23:25
Взбираешься на гору Фудзи ... и созерцаешь! :D
кайлаш чуть ближе)::D
Смена парадигмы. Вот как рушится старая модель закупил и жди. Буквально на глазах. :)
просто хотят заставить "оптимизаторов" не в тупую накупать ссылки в сапе, а работать, работать и еще раз работать ... непонятно зачем правда ...
я статьями продвигал, так намного сложнее, но мне и платили за это ... сайты на тех же позициях в первой десятке ... совпадение или закономерность? ...
ага, если кеш пробить - вроде всё приехало на свои законные места
я статьями продвигал, так намного сложнее, но мне и платили за это ... сайты на тех же позициях в первой десятке ... совпадение или закономерность? ...
Для кого-то будет совпадение, а для кого-то закономерность. Тут понимаете, с новыми выкидонами Яндекса игра теперь напоминает русскую рулетку. :) Кому-то повезет, а кому-то..
Впрочем, будем следить за событиями. :)