Изменения в поисковой выдаче 10-11.12.09

VN
На сайте с 06.12.2008
184
Iwashka:
Снежинск намного лучше того, чтобы. Хотя, и есть недостатки, но их устраняют,по-тихоньку.

Я внимательно читаю всегда темы в этом разделе, так как есть свои проекты, и почти не пишу, но сейчас в растерянности, мысль не могу уловить.

Чтобы что?

[Удален]
Vita-Nika:
Я внимательно читаю всегда темы в этом разделе, так как есть свои проекты, и почти не пишу, но сейчас в растерянности, мысль не могу уловить.
Чтобы что?

что был. женщины....

WebSerfing
На сайте с 02.07.2009
124
Frendlix:
Я в курсе что у боль-ва страницы в индекс не влетели, меня удивляет не столько индексация, как например рост позиций на сайте, которого нету уже 2 недели. Домен есть, но там ничего не висит.
Хотя и индексация тоже удивляет 😂

Вам нужен полноценный АП=) У меня тож такая же ситауция. Из-за редиректа 301 на одной из страничек, Яшка выкинул сайт с выдачи полностью. Как оказалось позже - несовместимость робота Яндекса при редиректе на WordPress

[Удален]

Бг, по ходу будет второй ап, по моему вч теперь на первом месте сайт, ура! :-p

makabra
На сайте с 10.08.2007
116

Vita-Nika, а это подражание классикам такое - "Желаю, чтобы все!"

vlad1k
На сайте с 10.11.2009
6

Что-то вообще сайт под Яндексом не идет. Под гуглом все потихоньку повышается, даже без индексации ссылок. Мне кажется гугл больше смотрит на уникальность контента. А яндекс пока непонятно куда смотрит.

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
n1g3r:
по ходу будет второй ап

Ну, что я говорил? :)

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
auit
На сайте с 19.08.2007
75

Ну нормально!? Даже в сохраненке сайта уже нет, а в индексе - все для пользователя. Разнообразит выдачу, вдруг кто-то не в курсе, что сайты могут отключать за неуплату...:)

jpg gluk.jpg
Белый папуас
[Удален]
wolf:
Ну, что я говорил? :)

Угху ;)

D
На сайте с 04.10.2007
54
wolf:
Задаю запросы и смотрю на выдачу

а подробнее мжно.......)🚬