Изменения в поисковой выдаче 10-11.12.09

MR
На сайте с 21.11.2007
33
Zaykin:
при этом анкор ссылки взят из соседнего текста...

Анкор взят не из соседнего текста а из тайтла...

U3
На сайте с 11.11.2009
4

seopult говорит 2009-12-11 17.40 %

Купи себе последний Yazzle (/ru/forum/430933) за 1000руб.
Сергей про е-ком
На сайте с 11.05.2008
361

Найдено по ссылке: "пластиковые окна" ;) Гы-гы.

По теме: отрезали попавшие в индекс страницы после исправления. Страниц на сайте не много, как и товаров, в принципе, посему хорошо вижу все изменения. Яндекс напрягает.

Крутейшая тема и конструктор на WP - https://shop.greenshiftwp.com/?from=3338
fable543
На сайте с 01.12.2007
175
Revo:
Хочется уже нормальный ап.

в ночь с 31 на 1ое будет тебе нормальный ап за весь год :)

ПС системы непредсказуемые вещи...

Куплю постовые от 20 руб, пресс-релизы от 50 руб, места под статьи цена договорная, твиты и google +
[Удален]

У меня тишина 😒

Вчера были движения, но потом всё встало на свои места. Подождём :(

S
На сайте с 24.12.2007
85

Только что отрезал 100 купленных ссылок. Зашел в Вебмастер и понял, что нужно было модерировать утром. Хорошо, что хоть не проверил все ссылки.:) Утром проверять и резать ссылки с забаненных страниц, а пока спать!

Frendlix
На сайте с 13.11.2009
78

Буду капитаном очевидность, все вернулось в зад 😂

Снова одна страница в индексе (как будто бы робота и не было) и -3 позиции, а утром было с точностью до наоборот.

Вывод - спать.

Корпоративные мероприятия здесь (https://4-event.ru)!
[Удален]

Памятуя прошлые года, когда яндекс перед новым годом становился специально очень медленным, думаю что в ближайшую неделю будут последние серьезные апы, дальше стопор для тех кто не успел и директ.

Seo-Seo
На сайте с 05.12.2006
292

Что-то непонятное. Сайт знакомств по позициям в регионах москва и россия просел, а трафа много и конверт шикарный о_О с какого региона прет - понять не могу

Плюс изменилось время последнего захода работа на сайт, его даже вчерашний ап не обновил. По основному сайту кроме этого изменения вроде ничего.

По-моему перед прошлым апом тИЦ тоже потряхивало перманентно как-то. Не говорю, что сегдня, но на днях может и грянет.

Комплексное продвижение от группы профи. Внимательно, качественно, грамотно. Дизайн, контекст, таргет. (/ru/forum/1024059) hugo.digital (https://hugo.digital)
Just_buy_it
На сайте с 31.10.2006
40
Fresher:
думаю что в ближайшую неделю будут последние серьезные апы, дальше стопор для тех кто не успел и директ.

Есть апы, нет апов, первой страницы на всех все равно не хватит, обделенным в директ.

По поводу апа. Он был вчера, но глючный. По части запросов (у меня это 10-30%) отдавались не те страницы, в результате падение на 15-30, а местами и 100+ позиций. Объявлять не стали, решили доапать.

Сегодня скорректировали ошибки вчерашнего. Изменения в выдаче - результаты корректировки и не более.

Т.е. сегодня и не ап, и не откат, а доап.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий