- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Знаете, бывает такое - делаешь некую важную-срочную работу, и на каком то этапе понимаешь что накосячил.
Возникает паника. Дико в спешке пытаешься все исправить, из рук все валится.... Из-за этого еще больше усугубляешь положение. В итоге только гробишь всю работу.
На вопросы что случилось, начинаешь огрызаться, мол все нормально, все идет по плану, идите все нах!
Вот такое впечатление производит яндЫкс, начиная где то с августа-сентября с. г.
Знаете, бывает такое - делаешь некую важную-срочную работу, и на каком то этапе понимаешь что накосячил.
Возникает паника. Дико в спешке пытаешься все исправить, из рук все валится.... Из-за этого еще больше усугубляешь положение. В итоге только гробишь всю работу.
На вопросы что случилось, начинаешь огрызаться, мол все нормально, все идет по плану, идите все нах!
Вот такое впечатление производит яндЫкс, начиная где то с августа-сентября с. г.
Самое "случайное совпадение", что произошло это перед Новым годом...
ах...ть -20 позиций по основным запросам, причем все конкуренты тоже, в десятке каталоги со ссылками на мой же сайт :-)
В сохр копии данные на 1 декабря, как и в прошлый ап.
ах...ть -20 позиций по основным запросам, причем все конкуренты тоже, в десятке каталоги со ссылками на мой же сайт :-)
Думаю что после Нового года все будет О.К.
такая же фигня, сайт упал, зато на первых местах сайты закладок и каталогов со ссылками на мой же сайт
У меня по аквариумной тематике форум упал вообще по всем запросам далеко за 70-е места. ужос. Будем ждать января и выхода из запоя роботов яши :)
Но траф от этого не упал, даже немного вырос.
Думаю что после Нового года все будет О.К.
А самый сезон продаж, я буду в панике вбухивать деньги в контекст, что бы хоть как-то иметь продажи )))
думаю яндекс реально мог с таким расчетом всю эту попу делать )))
В регионе Беларусь вижу прыжки по позициям Ап на лицо. Сеопульт 17 шторм
А может, переап? 😂
Нет, Вы не правы. Теперь это Вечноап :)
Порадовал апдейт, поднялся сайт в ТОП10 по нужному запросу, по остальным запросам в Яндексе где + -, ничего нового. Ссылки считаются, статьи делают свое дело.