Изменения в поисковой выдаче 10-11.12.09

G
На сайте с 17.12.2007
126

Знаете, бывает такое - делаешь некую важную-срочную работу, и на каком то этапе понимаешь что накосячил.

Возникает паника. Дико в спешке пытаешься все исправить, из рук все валится.... Из-за этого еще больше усугубляешь положение. В итоге только гробишь всю работу.

На вопросы что случилось, начинаешь огрызаться, мол все нормально, все идет по плану, идите все нах!

Вот такое впечатление производит яндЫкс, начиная где то с августа-сентября с. г.

[Удален]
Gendalff:
Знаете, бывает такое - делаешь некую важную-срочную работу, и на каком то этапе понимаешь что накосячил.
Возникает паника. Дико в спешке пытаешься все исправить, из рук все валится.... Из-за этого еще больше усугубляешь положение. В итоге только гробишь всю работу.
На вопросы что случилось, начинаешь огрызаться, мол все нормально, все идет по плану, идите все нах!
Вот такое впечатление производит яндЫкс, начиная где то с августа-сентября с. г.

Самое "случайное совпадение", что произошло это перед Новым годом...

@ya
На сайте с 17.04.2009
101
@ya

ах...ть -20 позиций по основным запросам, причем все конкуренты тоже, в десятке каталоги со ссылками на мой же сайт :-)

В сохр копии данные на 1 декабря, как и в прошлый ап.

[Удален]
@ya:
ах...ть -20 позиций по основным запросам, причем все конкуренты тоже, в десятке каталоги со ссылками на мой же сайт :-)

Думаю что после Нового года все будет О.К.

ZxKill
На сайте с 01.12.2009
12
@ya:

такая же фигня, сайт упал, зато на первых местах сайты закладок и каталогов со ссылками на мой же сайт

Нетбуки (http://netbook-gid.ru/) Обои для нетбука (http://wallpapers.netbook-gid.ru/)
fisherman1
На сайте с 20.10.2008
149

У меня по аквариумной тематике форум упал вообще по всем запросам далеко за 70-е места. ужос. Будем ждать января и выхода из запоя роботов яши :)

Но траф от этого не упал, даже немного вырос.

ICQ RIP
АT
На сайте с 12.05.2009
20
seo_dimasty:
Думаю что после Нового года все будет О.К.

А самый сезон продаж, я буду в панике вбухивать деньги в контекст, что бы хоть как-то иметь продажи )))

думаю яндекс реально мог с таким расчетом всю эту попу делать )))

Z
На сайте с 22.11.2008
66

В регионе Беларусь вижу прыжки по позициям Ап на лицо. Сеопульт 17 шторм

W
На сайте с 25.01.2007
100
wolf:
А может, переап? 😂

Нет, Вы не правы. Теперь это Вечноап :)

Уважаемые, оставляя комменты в личку к моим постам подписывайтесь. Это конструктивно :)
AD
На сайте с 11.12.2009
2

Порадовал апдейт, поднялся сайт в ТОП10 по нужному запросу, по остальным запросам в Яндексе где + -, ничего нового. Ссылки считаются, статьи делают свое дело.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий