Аукцион. Уникальный контент. Почти бесплатно..

G8
На сайте с 25.10.2009
51
606

Здраствуйте.

Проведу аукцион. Статьи написаны мной.

Тема чисто медицинская - хирургия, аппендицит. Статьи написаны для профессионалов. Подойдут для хороших медицинских сайтов.

Итак, есть такие статьи:

1.Аппендицит. Общие сведения. 1187

2.Анатомия и физиология червеобразного отростка. 2040

3.Положения червеобразного отростка. 1423

4.Этиология и патогенез аппендицита. 2413

5.Классификация острого аппендицита по Колесову. 1875

6.Симптомы, положительные при аппендиците. 2662

7.Клиника острого аппендицита. 2229

8.Клиника аппендицита при ретроцекальном расположении аппендикса. 1749

9.Клиника острого аппендицита у женщин. 1927

10.Клиника аппендицита в детском и старческом возрасте. 1334

11. Клиника флегмонозного и гангрезного аппендицита. 1182

Итого 20 021 символ

Статьи - это, конечно, не научное открытие, но для профессионалов будут интересны, уникальность высокая - нет статей с уникальностью ниже, чем 97 по Адвего.

Старт - 12 вмз

Шаг-1вмз

Блиц-30вмз

Окончание аукциона 24 часа ппс.

Хорошие возможности для инвестиций (https://fx-trend.com/ru/pamm/agent/504894/11695/)
[Удален]

Вы по специальности кто? Образование какое?

G8
На сайте с 25.10.2009
51

медицинское, о моей компетентности в вопросах медицины можете не беспокоиться))

статьи написаны для врачей, правдивость и научную обоснованность изложенной информации я гарантирую.

G8
На сайте с 25.10.2009
51

Аукцион продолжается.

Готов добавить статью: "Диагностика аппендицита" в 3000 символов.

Старт по-прежнему 12 вмз.

mr.mixer
На сайте с 11.12.2007
108
Статьи написаны мной.

Да как вы можете утверждать, что самостоятельно писали статьи на такие узко-профессиональные темы? Вы что, ученый? Или хирург-практик?

Хватит уже выдавать рерайты чьих-то статей за собственный копирайтинг.

G8
На сайте с 25.10.2009
51

mr mixer, я не хирург практик, не ученый, но я довольно хорошо разбираюсь в тематике, чтобы сделать качественный рерайт, "статьи написаны мной" - имелось ввиду, что это не скан.

По-моему даже по цене можно сделать вывод, что это не копирайт, я не продаю копирайт по цене 0,6 за 1000. И по-моему у Вас, mr mixer, сформировалось ко мне какое-то предвзятое отношение, прошу его пересмотреть, ибо я ничего плохого Вам не делал, если Вам не понравился мой рерайт, то ничего не могу с этим поделать, другим заказчикам он нравится (можете почитать отзывы в том топике).

mr.mixer
На сайте с 11.12.2007
108

Да не преувеличивайте собственную значимость, вы и ваш рерайт мне безразличны. Я как потенциальный покупатель просматривал ваш топик и не смог пройти мимо. Если чужие статьи пересказаны вами своими словами или, в лучшем случае, скомпилированы из нескольких источников, это совсем не равнозначно утверждению "написаны мной". За употребленными словами следить не помешало бы.

имелось ввиду, что это не скан

А эта отговорка вообще к чему? Продажа скана прямо запрещена правилами.

И да, "хорошо разбираться" в теме хирургии червеобразного отростка могут опять же разве что ученые и практики.

Одни детские доводы, как и качество работы.

G8
На сайте с 25.10.2009
51

mr.mixer, я попрошу не переходить на личностные оценки для начала. Если вам безразлично, то хватит искать недочеты, то вам латинизмы не нравятся, то детские учебники. У меня такое впечатление, что вам просто все не нравится. Найдите себе хорошо исполнителя и работайте с ним, я вас не прошу покупать мои статьи или делать у меня заказы, вообще прошу оставить меня в покое.

Если чужие статьи пересказаны вами своими словами или, в лучшем случае, скомпилированы из нескольких источников, это совсем не равнозначно утверждению "написаны мной". За употребленными словами следить не помешало бы.

mr.mixer, а что вы вообще понимаете под копирайтом? если вы хотите купить за 2 вмз/1000 статью, содержащую научное открытие, то мне остается пожелать вам удачи...

А эта отговорка вообще к чему? Продажа скана прямо запрещена правилами.

Я видел темы, где продается скан и довольно успешно, поэтому и написал. Да что вам в сущности объяснять, вы прекрасно понимаете, что за такую цену копирайт не продается.

"хорошо разбираться" в теме хирургии червеобразного отростка

Гениальная фраза, судя по всему вы имеете такое отношение к медицине, как я к балету)) Хорошо разбираться для выполнение операции могут только практики, а для написания статей я вполне хорошо разбираюсь в тематике. Мои знания на отлично оценивают доктора наук, а их мнение для меня куда более важно, чем ваше.

Chocolate
На сайте с 18.05.2009
12

ТС, вышлите образец текста в ЛС

"Мне осталась одна забава: Пальцы в рот - и веселый свист. Прокатилась дурная слава, что похабник я и скандалист." - Сергей Есенин.
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
mr.mixer:
и не смог пройти мимо

Мимо халявы? :D

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
G8
На сайте с 25.10.2009
51

Chocolate, отрывок скинул в личку.

Аукцион продолжается!!!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий