- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здраствуйте.
Проведу аукцион. Статьи написаны мной.
Тема чисто медицинская - хирургия, аппендицит. Статьи написаны для профессионалов. Подойдут для хороших медицинских сайтов.
Итак, есть такие статьи:
1.Аппендицит. Общие сведения. 1187
2.Анатомия и физиология червеобразного отростка. 2040
3.Положения червеобразного отростка. 1423
4.Этиология и патогенез аппендицита. 2413
5.Классификация острого аппендицита по Колесову. 1875
6.Симптомы, положительные при аппендиците. 2662
7.Клиника острого аппендицита. 2229
8.Клиника аппендицита при ретроцекальном расположении аппендикса. 1749
9.Клиника острого аппендицита у женщин. 1927
10.Клиника аппендицита в детском и старческом возрасте. 1334
11. Клиника флегмонозного и гангрезного аппендицита. 1182
Итого 20 021 символ
Статьи - это, конечно, не научное открытие, но для профессионалов будут интересны, уникальность высокая - нет статей с уникальностью ниже, чем 97 по Адвего.
Старт - 12 вмз
Шаг-1вмз
Блиц-30вмз
Окончание аукциона 24 часа ппс.
Вы по специальности кто? Образование какое?
медицинское, о моей компетентности в вопросах медицины можете не беспокоиться))
статьи написаны для врачей, правдивость и научную обоснованность изложенной информации я гарантирую.
Аукцион продолжается.
Готов добавить статью: "Диагностика аппендицита" в 3000 символов.
Старт по-прежнему 12 вмз.
Да как вы можете утверждать, что самостоятельно писали статьи на такие узко-профессиональные темы? Вы что, ученый? Или хирург-практик?
Хватит уже выдавать рерайты чьих-то статей за собственный копирайтинг.
mr mixer, я не хирург практик, не ученый, но я довольно хорошо разбираюсь в тематике, чтобы сделать качественный рерайт, "статьи написаны мной" - имелось ввиду, что это не скан.
По-моему даже по цене можно сделать вывод, что это не копирайт, я не продаю копирайт по цене 0,6 за 1000. И по-моему у Вас, mr mixer, сформировалось ко мне какое-то предвзятое отношение, прошу его пересмотреть, ибо я ничего плохого Вам не делал, если Вам не понравился мой рерайт, то ничего не могу с этим поделать, другим заказчикам он нравится (можете почитать отзывы в том топике).
Да не преувеличивайте собственную значимость, вы и ваш рерайт мне безразличны. Я как потенциальный покупатель просматривал ваш топик и не смог пройти мимо. Если чужие статьи пересказаны вами своими словами или, в лучшем случае, скомпилированы из нескольких источников, это совсем не равнозначно утверждению "написаны мной". За употребленными словами следить не помешало бы.
А эта отговорка вообще к чему? Продажа скана прямо запрещена правилами.
И да, "хорошо разбираться" в теме хирургии червеобразного отростка могут опять же разве что ученые и практики.
Одни детские доводы, как и качество работы.
mr.mixer, я попрошу не переходить на личностные оценки для начала. Если вам безразлично, то хватит искать недочеты, то вам латинизмы не нравятся, то детские учебники. У меня такое впечатление, что вам просто все не нравится. Найдите себе хорошо исполнителя и работайте с ним, я вас не прошу покупать мои статьи или делать у меня заказы, вообще прошу оставить меня в покое.
mr.mixer, а что вы вообще понимаете под копирайтом? если вы хотите купить за 2 вмз/1000 статью, содержащую научное открытие, то мне остается пожелать вам удачи...
Я видел темы, где продается скан и довольно успешно, поэтому и написал. Да что вам в сущности объяснять, вы прекрасно понимаете, что за такую цену копирайт не продается.
Гениальная фраза, судя по всему вы имеете такое отношение к медицине, как я к балету)) Хорошо разбираться для выполнение операции могут только практики, а для написания статей я вполне хорошо разбираюсь в тематике. Мои знания на отлично оценивают доктора наук, а их мнение для меня куда более важно, чем ваше.
ТС, вышлите образец текста в ЛС
и не смог пройти мимо
Мимо халявы? :D
Chocolate, отрывок скинул в личку.
Аукцион продолжается!!!