- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Планирую подарить девушке книгу/книги про Вторую мировую войну. Она увлекается книгами на эту тему. Появилась проблема выбора хорошей книжки. Погуглил и составил список книг, на которые стоит обратить внимание:
1) «Итоги Второй мировой войны. Выводы побеждённых.» Изд. «Полигон-АСТ» серия «Военно-историческая библиотека»
2) Б. Соколов «Неизвестный Жуков: портрет без ретуши в зеркале эпохи».Изд Минск «Родиола-плюс»
3) Ги Сайера-Последний солдат 3 рейха
4) Некрасов В. В окопах Сталинграда
5)"Момент истины" Богомолова
6) Э. Манштейн "Утерянные победы"Издательство "АСТ" 1999 г.Серия "Военно-историческая библиотека"
7) Соколов Б.Н. В плену
8)Крупнейшее поражение Жукова. Катастрофа Красной Армии в операции "Марс" 1942 года
9)И, самое пожалуй сильное произведение (Война и Мир нервно курят в стороне) "Товарищи
по оружию" Симонов (часть 1), "Живые и мертвые" Симонов (часть 2), я читал несколько
месяцев, т.к. времени не было, но потраченного времени вообще не жалею, описывается война
с Ханкил Гола и до того, времени как наши начали контр наступление на Европу.
10)Вторая Мировая война между Реальностями Сергей Борисович Переслегин
11) Вальтер Лангер - Мышление Адольфа Гитлера. рекомендую - лучшая книга про Гитлера
но совсем уже не новинка)
12) Хендрик Фертен - В огне Восточного фронта. Воспоминания добровольца Войск СС.
Сегодня продвинулся еще больше по боям зимой 1945 года, стало очень интересно. Такое ощущение что последний год войны автор запомнил очень хорошо, как и послевоенную жизнь, а вот первые годы им были замопнены только по каким-то отдельным в памяти эпизодам.
13) Йозеф Оллерберг Немецкий снайпер на Восточном фронте. 1942-1945.
14)Хельмут Альтнер 1945. Берлинская "пляска смерти". Страшная правда о битве за Берлин
Может кто-то прочитал эти книги? Что можете посоветовать? Заранее благодарю.
Я бы вам посоветовал прочитать На западном фронте все без перемен..!!!
№4 списка и-да, Э.М.Ремарк.
Люков Валентин "Зарево над юностью", есть такая книжка, только уже не достать наверное.
А еще любую военную повесть Бориса Васильева.
Не стоит играть на чужом поле. Если Вы не разбираетесь в теме, лучше подарите макет гранаты или танка.
P.S. Ремарк тут не при чем.
Живые и Мертвые Симонова и диски с фильмами ... Поверьте жителю некогда Сталинграда...мы с детва на военной теме растем....
Мне сейчас 41 год...было очень много прочитано про войну...60% вашего списка ...но Симонов потряс больше всего...
На западном фронте все без перемен..!!!
Это первая мировая война....
"Поправка 22"Хеллера.
Если пишите название книги, не забывайте указывать автора.
5)"Момент истины" Богомолова
Эпичнейшее произведение, читать в первую очередь. :)
Из вашего списка, на мой взгляд, достоин внимания только Богомолов. "Момент истины" просто шикарная книга. Ни в какое случае не сравнивайте с фильмом. Фильм не содержит и сотой части информации, которая приведена в книге. Остальное в вашем списке дешевая современная халтура, простите.
От себя могу посоветовать вот что:
- Адамович "Блокадная книга", "Каратели", "Хатынская повесть", "Я из огненной деревни"
- Алексеевич Светлана "У войны не женское лицо"
- Стаднюк Иван "Меч над Москвой"
Ну и, имхо, книги Воробьева, Казакевича, Васильева, Бондарева лучше, чем то что вы перечислили. Но боюсь, если девушка действительно в теме, то она их читала уже :)