- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
День добрый.
Необходим контент для нового сайта: копирайт либо качественный рерайт кулинарной тематики, а точнее – Суши и Пицца. Предполагаемый объем заказа – несколько десятков статей по пару килосимволов.
Всех заинтересованных просьба бросать в личку цены и примеры работ на "съедобную тематику". Если примеров работ в кулинарной сфере у Вас нет, то просьба набросать пару абзацев (300-400 символов) о суши или пицце, дабы мы могли оценить Вашу стилистику и слог.
С уважением,
Дмитрий
Злобный читер, интересный вы человек - сразу в личку... А поговорить? О цене, например. Я обожаю домашнюю пиццу, но вдруг вас моя цена не устроит? Или меня - ваша.
Словом, обозначьте границы сразу, пожалуйста.
У Вас есть товар (услуга), а я хочу его (ее) приобрести. Назовите Вашу цену и покажите портфолио, дабы мы не обсасывали тему о том, за сколько я готов купить у Вас кота в мешке. :)
У Вас есть товар (услуга), а я хочу его (ее) приобрести.
Вы можете хотеть купить её за 1.5 бакса, и ни центом больше. И стоит ли мне отрываться от своих дел? )
Однако если вы готовы платите Кошке её любимые 7 баксов за к - мчусь со всех лап писать для Вас самые гениальные и вдохновенные «300-400 символов» для примера. :)
Чувствуете теперь, в чём разница? )
3 у.е. за 1000 символов б/п, первых несколько статей получите еще сегодня.
Напишу для вас вкусные тексты всего по 3 вмз за 1к.
Стучите в асю, буду рада)))
Отписал вам в лс, буду рад сотрудничеству. Если что, мой топик в подписи, обращайтесь.
Словом, обозначьте границы сразу, пожалуйста.
Плюсодин. По 5 за 1000 могу написать что-то на кулинарную тематику:) Дешевле - в данном случае не буду.
По 5 за 1000 могу написать что-то на кулинарную тематику
Ога, ога, репа пареная, репа вяленая и пр. =)))
Если че, шучу!
marymal, можно и про репу:) Можно и про другое;) Я не копирайтер, но некоторые темы мне нравятся... кулинария - особенно, я люблю вкусно покушать! :p
Сам с радостью возьмусь за эту тему по 2,5 вмз за килознак.
Многие знают мою любовь к еде)):)
marymal, можно и про репу:) Можно и про другое;) Я не копирайтер, но некоторые темы мне нравятся... кулинария - особенно, я люблю вкусно покушать! :p
Если не сложно, могли бы дать пару рецептов быстро-готовящихся вкусных блюд с недорогими продуктами (студент как никак:)), а то разнообразие внести хочется!