ищем компанию оптимизатора

12
[Удален]

orphelin, Все верно конечно. Только вот про фактор голодной школоты не нужно забывать!

Яж не говорил, что ТС получит положительный результат. А "исполнителя" найти реально)

dimg
На сайте с 13.04.2008
144
Разрыв договора: Разрыв договора должен производиться без штрафных санкций и пост оплат. Стороны уведомляют друг друга о разрыве договора за 15 дней. Оплата производится только за нахождение позиций по факту.

Угу, выведешь за пару месяцев, а он - я подумал и решил, что дальше буду сам продвигать. Вот тебе оплата за 15 дней. И то найдет тысячу причин, чтобы уменьшить.

Таких "заказчиков" развелось на форуме, как тараканов. Пора уже принимать серьезные меры к оздоровлению ситуации.

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222
dimg:

Таких "заказчиков" развелось на форуме, как тараканов. Пора уже принимать серьезные меры к оздоровлению ситуации.

Не надо никаких мер, всего лишь игнорировать.

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
богоносец
На сайте с 30.01.2007
769
artmar:
Без предоплаты и оплат за «Внутреннюю оптимизацию»

А зачем её делать? Это же подарок халявного траффа на неопределённо долго. Сами же хотите только на иглу... и никаких статей.

artmar:
Мы не заинтересованы 2 месяца сидеть и не платить хотим результат и готовы за него заплатить.

Какое количество переходов ожидается вами по каждому из выбранных запросов?.. положа руку на...

artmar:
болит сердце

Вас уже проконсультировали про вероятный трафф?

А запрос =сердце болит= вам не надо?

Ещё не возникало странной мысли заплатить немного денег за консультацию у людей с несколько более широким кругозором? Если нет, то предлагается соблазн ошибок следующего порядка: [ATTACH]49770[/ATTACH]

злой следователь
orphelin:
эдак мы выводим-выводим 3-4 месяца, чтобы хоть что-то получить, в итоге только выходим в 0

И до клиента доходит, что ... выполнять кривой договор нет никакого смысла.

за что же это должны быть штрафы к оптимизатору, когда он делает все за свой счет

За выполнение бестолковых желаний, например... :) за вывод по запросам, по которым больше «проверяющих позицию», а не клиентов.

dimg:

Не оптимизаторам бы об этом говорить...

zip 49770.zip
P
На сайте с 17.09.2009
2
Лунный Кот:
Не надо никаких мер, всего лишь игнорировать.

Надо домен на себя переписывать😂

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий