Акки narod.ru

1 23
M
На сайте с 29.08.2009
5

Зарегал вручную несколько акков на Народе, проблема на FTP не пускает. Интересно в чем причина? Был один дор, на Народе проиндексировалась только морда, недельку повисела, потом бан. Удалил я этот дор. Блин может в этом причина?

blek+++
На сайте с 16.01.2009
72

Чтоб пускало на фтп, заходите в акк, и загружаете какой нибудь файл через панельку народа, после этого должно пускать

Бесплатно или в благотворительных целях (/ru/forum/comment/6094606) прогоню ваш сайт по соц. закладкам. 70 сервисов соц. закладок. 700+ ссылок на ваш сайт.
M
На сайте с 29.08.2009
5
blek+++:
Чтоб пускало на фтп, заходите в акк, и загружаете какой нибудь файл через панельку народа, после этого должно пускать

Эту фишку я знаю, еще неделю назад работало а сегодня уже не прошло, уже не знаю что делать.

[Удален]
masterokk:
Эту фишку я знаю, еще неделю назад работало а сегодня уже не прошло, уже не знаю что делать.

забить, там даже нет пхп, заливать карйне неловко, я забил

S
На сайте с 12.11.2009
25
shi
masterokk:

Подтверждаю, даже если залить руками, то не пускает. Если вариант, что это яндекс поломался, ибо последние два дня были небольшие изменения верстки на народе и порядка редиректов при создании акка. Может мутят чего.

S
На сайте с 12.11.2009
25
shi

Все, починилось. Видать был косяк Яндекса. :)

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий