- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Нужен совет - раньше по двум основным запросам двигалась морда сайта.
Потом решили один запрос оставить на морде, под второй создали внутреннюю страницу, а с морды убрали все вхождения второго запроса.
Прошло больше месяца, но Гугл до сих пор выдает по обоим запросам морду, которая к тому же находится далеко в выдаче, так как ключа то на ней нету :-((
Что делать?
Читать форум! Вы действительно думаете, что продвижение - это "дописать ключей на странице" и "купить на эту страницу ссылок". По вашему посту можно предположить, что вы просто убрали ключ с морды и добавили новую страницу
под второй создали внутреннюю страницу, а с морды убрали все вхождения второго запроса.
Прошло больше месяца,
Вы хоть ссылки покупали на новую страницу?
P.S. и откуда у вас репа такая, прогоны по каталогам заказываете?
Что делать?
Не спешите покупать на эту новую страницу ссылок! Удостоверьтесь сначала, что есть, что продвигать - то есть, что страница НА САМОМ ДЕЛЕ релевантна запросу, что она не на дурном счету у Гугла, и что весь сайт вызывает доверие (или, хотя бы, не вызывает явного недоверия). Иначе только деньги на ветер пойдут.
Читать форум! Вы действительно думаете, что продвижение - это "дописать ключей на странице" и "купить на эту страницу ссылок". По вашему посту можно предположить, что вы просто убрали ключ с морды и добавили новую страницу
Вы хоть ссылки покупали на новую страницу?
P.S. и откуда у вас репа такая, прогоны по каталогам заказываете?
Ну про вашу репу спрашивать не буду, видимо вы и прогоны измудряетесь как-то неласково заказывать
Да, ссылки на внутреннюю страницу я покупала, прогоняла ее отдельно по соц.закладкам, под нее написано много статей и размещено на хороших тематических блогах.
vzhik добавил 09.12.2009 в 17:02
Не спешите покупать на эту новую страницу ссылок! Удостоверьтесь сначала, что есть, что продвигать - то есть, что страница НА САМОМ ДЕЛЕ релевантна запросу, что она не на дурном счету у Гугла, и что весь сайт вызывает доверие (или, хотя бы, не вызывает явного недоверия). Иначе только деньги на ветер пойдут.
Мы с вами этот же сайт в другой ветке обсуждаем :-)
Страница вроде релевантна, продвигать есть что, сайт не на дурном счете у гугла...
vzhik, тогда так трудно сказать, что именно не так сделано, или не сделано так как надо. У меня в Гугле часто возникали такие случаи, все решалось постепенным продвижением и терпением.
Если не боитесь минусовой репы, скиньте URL и запросы (в личку), может что-то и найду дельное, а так это просто "на кофейной гуще", может у нас с вами разное понятие "хороших тематических блогах", лучше конечно было бы "хороших тематических сайтах"
видимо вы и прогоны измудряетесь как-то неласково заказывать
:) да, наверное... А если серьезно, я за репой не гонюсь, мне по душе сама идея, и если эта идея будет идти вразрез даже с модератором, я все-равно буду настаивать на своем.
vzhik, тогда так трудно сказать, что именно не так сделано, или не сделано так как надо. У меня в Гугле часто возникали такие случаи, все решалось постепенным продвижением и терпением.
Если не боитесь минусовой репы, скиньте URL и запросы (в личку), может что-то и найду дельное, а так это просто "на кофейной гуще", может у нас с вами разное понятие "хороших тематических блогах", лучше конечно было бы "хороших тематических сайтах"
:) да, наверное... А если серьезно, я за репой не гонюсь, мне по душе сама идея, и если эта идея будет идти вразрез даже с модератором, я все-равно буду настаивать на своем.
Нет, не боюсь, мне интересно любое мнение, а вот соглашусь я с ним или нет...
Скинула запросы и сайт в личку, жду вашего мнения. Желательно тоже в личку