- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
У меня сайт в зоне .msk.ru вобще не попадает в индекс. Яндекс уже почти месяц каждый день индексирует страницы, и ничего. Ради интереса провел такой эксперимент, 2 недели назад сделал 60 сайтов вида subdomain.mysite.ru и 40 сайтов в зонах org.ru, msk.ru, pp.ru. Все сайты добавил через адурелку и через 2 дня первые 60 сайтов появились в поиске. Остальных нет и сейсас после 2-х апдейтов. Хотя робот яндекса каждый день индексирует все 100 сайтов обинаково. Хотя яндексоиды и отрицают дискриминацию бесплатных доменов, но факт очевиден. Сейчас на несколько сайтов в бесплатных зонах повесил линкаторы, жду апдейта.
Были ли у кого нибудь случаи когда сайт в бесплатной зоне попадал в индекс быстро?
Сколько было у меня .net.ru в индекс попадали сразу... единственное что я не только забивал через аддурл, но и сразу прогонял по своей базе белых каталогов.
Было что быстро из индекса исчезали.
2 крупных проеекта мне таким образом яндекс положил.
Хотя туда с Рамблера народ по 2к-3к идёт каждый день.
У меня сайт в зоне .msk.ru вобще не попадает в индекс. Яндекс уже почти месяц каждый день индексирует страницы, и ничего. Ради интереса провел такой эксперимент, 2 недели назад сделал 60 сайтов вида subdomain.mysite.ru и 40 сайтов в зонах org.ru, msk.ru, pp.ru. Все сайты добавил через адурелку и через 2 дня первые 60 сайтов появились в поиске. Остальных нет и сейсас после 2-х апдейтов. Хотя робот яндекса каждый день индексирует все 100 сайтов обинаково. Хотя яндексоиды и отрицают дискриминацию бесплатных доменов, но факт очевиден. Сейчас на несколько сайтов в бесплатных зонах повесил линкаторы, жду апдейта.
Были ли у кого нибудь случаи когда сайт в бесплатной зоне попадал в индекс быстро?
Да никакой разницы в доменных именах нет, единственное что, Яндекс немного занижает позиции всяких org.ru и т.д.
Хостинг часом не в америке по 10-й ресселерской программе, на сервере студента среднестатического американского колледжа?
Сайт org.ru по запросу 250.000 в серпе, где занижение позиций?!
Сайт org.ru по запросу 250.000 в серпе, где занижение позиций?!
Вопрос то не о занижении в выдаче сайтов на бесплатных доменах, а о подозрительно замедленном появлении таких сайтов в базе.
У себя наблюдаю подобную картину, яндекс ходит по сайтам, индексирует страницы уже с месяц, появился тиц, а в выдаче сайтов нет.
Совершенно нелогичное поведение на мой взгляд. Какой смысл индексировать сайт, и не включать его в базу? Только зря ресурсы робота расходовать.
ИМХО, сайты из халявных зон стоят в основном на таких же херовых халявных хостах, вот и спотыкается яндекс об эту халяву :)
ИМХО, сайты из халявных зон стоят в основном на таких же херовых халявных хостах, вот и спотыкается яндекс об эту халяву :)
Точно подмечено.... Если если уже и выбирать бесплатный хост для Яндекса - то лучше уже Народ. Я его любит....
100% проблема не в этом. Хостинг у сайтов платный и очень стабильный.
Вы опять не в ту тему с не тем лукошком.
Тему топика читайте внимательно.
Причём здесь хостинг?
У меня сайты стоят на моих серверах.
Зона ру офигенно индексится.
У меня тоже есть сайты в этих зонах (com.ru net.ru org.ru pp.ru) и держатся в серпе они по высокочастотным запросам.
Но большая часть этих сайтов не индексируется или индексируется но хреноватенько.
Помимо выводимых есть много не индексируемых сайтов.
Не любит Яшка эти зоны.
а в дополнение к org.ru, есть еще net.ru и pp.ru, все страницы что были предложены все схавал и проиндексировал, с msk и spb - вот это не знаю, не было таких доменов, а все остальные - если 5 разных сайтов не показатель, то... не показатель :)