Индексация сайтов в зонах org.ru pp.ru net.ru msk.ru

12
S0
На сайте с 24.01.2006
12
1652

У меня сайт в зоне .msk.ru вобще не попадает в индекс. Яндекс уже почти месяц каждый день индексирует страницы, и ничего. Ради интереса провел такой эксперимент, 2 недели назад сделал 60 сайтов вида subdomain.mysite.ru и 40 сайтов в зонах org.ru, msk.ru, pp.ru. Все сайты добавил через адурелку и через 2 дня первые 60 сайтов появились в поиске. Остальных нет и сейсас после 2-х апдейтов. Хотя робот яндекса каждый день индексирует все 100 сайтов обинаково. Хотя яндексоиды и отрицают дискриминацию бесплатных доменов, но факт очевиден. Сейчас на несколько сайтов в бесплатных зонах повесил линкаторы, жду апдейта.

Были ли у кого нибудь случаи когда сайт в бесплатной зоне попадал в индекс быстро?

Dalim
На сайте с 13.01.2006
47

Сколько было у меня .net.ru в индекс попадали сразу... единственное что я не только забивал через аддурл, но и сразу прогонял по своей базе белых каталогов.

N
На сайте с 26.01.2005
60

Было что быстро из индекса исчезали.

2 крупных проеекта мне таким образом яндекс положил.

Хотя туда с Рамблера народ по 2к-3к идёт каждый день.

Avega
На сайте с 02.09.2003
51
Sergey036:
У меня сайт в зоне .msk.ru вобще не попадает в индекс. Яндекс уже почти месяц каждый день индексирует страницы, и ничего. Ради интереса провел такой эксперимент, 2 недели назад сделал 60 сайтов вида subdomain.mysite.ru и 40 сайтов в зонах org.ru, msk.ru, pp.ru. Все сайты добавил через адурелку и через 2 дня первые 60 сайтов появились в поиске. Остальных нет и сейсас после 2-х апдейтов. Хотя робот яндекса каждый день индексирует все 100 сайтов обинаково. Хотя яндексоиды и отрицают дискриминацию бесплатных доменов, но факт очевиден. Сейчас на несколько сайтов в бесплатных зонах повесил линкаторы, жду апдейта.
Были ли у кого нибудь случаи когда сайт в бесплатной зоне попадал в индекс быстро?

Да никакой разницы в доменных именах нет, единственное что, Яндекс немного занижает позиции всяких org.ru и т.д.

Хостинг часом не в америке по 10-й ресселерской программе, на сервере студента среднестатического американского колледжа?

P
На сайте с 12.02.2006
183

Сайт org.ru по запросу 250.000 в серпе, где занижение позиций?!

F
На сайте с 31.01.2005
16
fly
promosite:
Сайт org.ru по запросу 250.000 в серпе, где занижение позиций?!

Вопрос то не о занижении в выдаче сайтов на бесплатных доменах, а о подозрительно замедленном появлении таких сайтов в базе.

У себя наблюдаю подобную картину, яндекс ходит по сайтам, индексирует страницы уже с месяц, появился тиц, а в выдаче сайтов нет.

Совершенно нелогичное поведение на мой взгляд. Какой смысл индексировать сайт, и не включать его в базу? Только зря ресурсы робота расходовать.

YAGR
На сайте с 06.07.2005
236

ИМХО, сайты из халявных зон стоят в основном на таких же херовых халявных хостах, вот и спотыкается яндекс об эту халяву :)

Новая RTB-сеть (https://advertur.ru/?rf=553bea1c5cd07610527382) - максимальный выкуп трафика. Успевай зарабатывать!
MS
На сайте с 07.07.2005
52
YAGR:
ИМХО, сайты из халявных зон стоят в основном на таких же херовых халявных хостах, вот и спотыкается яндекс об эту халяву :)

Точно подмечено.... Если если уже и выбирать бесплатный хост для Яндекса - то лучше уже Народ. Я его любит....

Найдем конец мы наконец в конце-концов среди концов
F
На сайте с 31.01.2005
16
fly
YAGR:

100% проблема не в этом. Хостинг у сайтов платный и очень стабильный.

N
На сайте с 26.01.2005
60
YAGR:

Вы опять не в ту тему с не тем лукошком.

Тему топика читайте внимательно.

Причём здесь хостинг?

У меня сайты стоят на моих серверах.

Зона ру офигенно индексится.

У меня тоже есть сайты в этих зонах (com.ru net.ru org.ru pp.ru) и держатся в серпе они по высокочастотным запросам.

Но большая часть этих сайтов не индексируется или индексируется но хреноватенько.

Помимо выводимых есть много не индексируемых сайтов.

Не любит Яшка эти зоны.

P
На сайте с 12.02.2006
183

а в дополнение к org.ru, есть еще net.ru и pp.ru, все страницы что были предложены все схавал и проиндексировал, с msk и spb - вот это не знаю, не было таких доменов, а все остальные - если 5 разных сайтов не показатель, то... не показатель :)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий