- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
И, кроме того, ваш пример и проверьте в Google или других международных поисковиках и сравните выдачу. Видимо здесь тоже надо правильно видеть цели и задачи будущего проекта.
Да я по привычке только на Яшу и ориентируюсь. :)
Не всегда удается руками ставить урл. Вы же сами говорили, зависит от "полноты ведения" сайта, поэтому генерить его проще, транслитизируя ключевой атрибут (например, заголовок).
Ну а если сайт в хороших руках и веб-мастер не лопух.. ЧПУ всегда рулят :)
Назначение полей поясните пожалуйста. (с остальными да, подписываюсь, почти такая таблица.)
Expires - время до которого страница актуальна. (честно говоря затрудняюсь ответить как можно его использовать, поидее если эта дата уже наступила, то спайдеры не будут трогать эту страницу)
Pragma - (No-Cache / Cache) говорит браузеру о необходимости кешировать страницу.
Generator - поле с названием ПО которым была сгенерирована данная страничка. Програмисты любят сюда прописывать название своего движка. :)
Вообщем то не такие уж и важные поля. Они есть и я их реализовывал. (для галочки :) )
По поводу Expires - после истечения даты жизни - документ убивается? Или "архивируется"?
Я этого не реализовывал, на мой взгляд в новостных лентах стоило бы архивировать новость, а в контентных страницах ничего не делать.
Как вариант, видимо, интересно было бы его скрывать из базового рубрикатора (я уже писала выше о том, что с годами количество страниц (paging) в отдельно взятой рубрике чрезмерно растет, и никто ТЕ дальние страницы листать не будет (сужу по своей статистике, реальной.), )но как дальше поступать с документом? Если это, скажем, "новостийное" сообщение, которое перестало (перестанет) быть актуальным, но может понадобиться - для общей ли статистики, или для других целей?
И как дальше с этим документом, расскажите?
И, кстати. Какие еще могут быть причины для того, чтобы архивировать или удалять документ?
А вопрос то интересный :)