Как придать "региональность" тематическому блогу?

Montoya
На сайте с 30.09.2006
139
422

Вопрос в следующем, есть блог, тематики домашние животные(собаки), в блоге представлены статьи имеющие тематический информационный характер, но не относящиеся к какой либо стране или региону. Цель: определение региона через я.вебмастер и/или платная регистрация в я.каталоге. Поскольку это не сайт организации, добавить какие либо контакты на блог, для определения по ним региона, не получится.

Какую информацию на блог этой тематики можно добавить, что бы отнести его к тому или иному региону?

Prior
На сайте с 03.03.2008
194

Можно попробовать добавить контакты владельца сайта...может по ним удастся присвоить регион.

Или, как вариант, добавить раздел объявлений о покупке/продаже/потере/находке домашних питомцев, тоже с региональной привязкой.

Ответы на вопрос - https://answers.net.pl
Shapranov Pavel
На сайте с 27.08.2007
304
Prior:
Можно попробовать добавить контакты владельца сайта...может по ним удастся присвоить регион.
Или, как вариант, добавить раздел объявлений о покупке/продаже/потере/находке домашних питомцев, тоже с региональной привязкой.

По контактам владельца - вряд ли присвоят.

Можно попробовать добавить информацию о питомниках нужного региона, или что-то в этом роде, мне тематика не близкая :)

Montoya
На сайте с 30.09.2006
139

Prior, Shapranov Pavel, я уже думал об этом. Были мысли по поводу доски объявлений, расписаний выставок и т.д., но все это не совсем подходит, т.к. не хотелось бы ограничиваться регионом в этих случаях только из за яндекса. А придумать что нибудь такое, что бы подошло только для моего региона не удалось

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий