- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Нужна наиболее полная информация о запрете обмена Веб мани на Яндекс деньги, желательно с графиками. Ссылки в личку, заранее благодарен.
уточните а что вы хотите увидеть на графике ?
Задали написать статью экономическую,но связанную с интернетом. Выбрал электронные валюты. В статье нужно рассмотреть какую-нибудь проблему, думаю запрет обмена веб мани на Яндекс деньги пойдет. Объем пять страниц а4. Думаю сначала написать об истории этих электронных валют, на графиках показать некую динамику развития, так же нужны какие-нибудь цифры,факты. А потом что произошло после этого запрета, какая система на сколько популярна и тд. Так же желательно цифры и графики. Буду очень благодарен.
Интересная постановка вопроса. У Вас учеба, и Вы желаете, чтобы кто-нить вызвался за вас написать статью?
Может стоит сделать наоборот?
Возьмите динамику кол-ва операций ВМ, которая есть в свободном доступе, и поищите динамику других систем (вот тут сложнее). Методом наложения можно будет понять, как влияют отказы ВМ от обменов на общую ситуацию каждой системы в отдельности.
Предполагаю, что у ВМ будет постоянный рост, с мелкими падениями в даты введения запретов, а вот у других систем, рост будет менее стремительный, если вообще не падение.
Не нужно мне писать статью, я сам напишу, уже нашел некоторое количество материала, но это текст. Покажите где есть графики...не могу найти, ато очень сухо получается.
http://owebmoney.ru/aboutwm.shtml
Данные немного устарели, но если есть желание найдете новые.
FinShark добавил 09.12.2009 в 16:05
См. http://webmoney.ru/rus/about/statistics/index.shtml
сорри, не в тему
Кстати:
http://stats.wmtransfer.com/PubCharts/RS_Main_130.png
Как видно после запрета обмена ЯД-а, кол-во регистраций резко возросло!!!
С какой меньше проблем, та и более популярна. Но проблем с обеими хватает :(
С какой меньше проблем, та и более популярна. Но проблем с обеими хватает :(
Видите ли, ВМ и ЯД, это как автомобили ВАЗ и ГАЗ.
Недостатков у обоих достаточно, они все выходцы из РФ, несмотря на импорт ВАЗ в другие страны.
Если бы выбирать систему было так просто, как: где проще украсть, та и нравится, то небыло бы не той, не другой. Видно только то, что ЯД ведет себя неадекватно, давайте сравним?!
1. Аттестация
ЯД - пользователь авторизован, и имеется заявление и т.п. Какие вроде бы вопросы ещё? Ан нет, они считают что ты занимаешься незаконной предпринимательской деятельностью и отказывают тебе в обслуживании. Только суд, и никто иной не может признать тебя виновным, а обвинение и как факт блокировка, есть взятие на себя слишком много, чем не являются.
ВМ - получил перс. аттестат, расписался об ответственности, и всё, делай что хочешь. Хочешь работай, хочешь не работай, но в случае запроса по решению суда от налоговой, или в рамках проверки милиции, и т.п. сведения о тебе предоставят.
Вроде бы и там и там, тебя всё равно "натянут" но ВМ на себя не берут лишнего.
Да тут писать много что можно, только этот текст отнимает время от работы, а время = деньги.
а что, яндекс.деньги на вебмани правда запретили менять?