- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть ли ограничения по внутренней перелинковке? Например внутренние ссылки с главной на внутреннюю: 3 ссылки из главного меню + 1 ссылка из нижнего меню + 1 ссылка - картинка-баннер + 1 ссылка - анкор под картинкой-баннером. Всего получилось 6 штук.
а вы представляете, что такое перелинковка? :)
а вы представляете, что такое перелинковка? :)
Вы видимо хотите сказать, что перелинковка - это внутрение ссылки, исключая ссылки меню:
"Перелинко́вка — это связывание страниц разных сайтов или страниц одного сайта гиперссылками."
А я еще своим вопросом охватил и ссылки меню.
То есть в моем случае вопрос должен был звучать так: Допустимо ли 3 ссылки из главного меню + 1 ссылка из нижнего меню + 2 ссылки перелинковки с той же страницы: 1 ссылка - картинка-баннер + 1 ссылка - анкор под картинкой-баннером. Всего получилось 6 штук.
хехе.. удачно выводили? :)
и у меня было дело - удачно выводили... но это уже скорее вторая стадия, так сказать замещение старой ссылочной массы меньшим, но более качественным новым ссылочным...
Это понятно, но делать это постепенно или резко снимать старые?
В SEO ничего резко делать не надо. Ни резко менять структуру сайта, ни резко перелинковывать сайт, ни резко покупать ссылки, ни резко снимать ссылки, резко - почти всегда обречено на негативную отдачу от поисковиков... Ссылки снимаете медленно в течении нескольких недель и плавно заменяете их на меньшее по количеству, но намного более качественное новое ссылочное...
> Как выйти из под фильтра за SEO-ссылки?
снять сео-ссылки, ИМХО
Точнее будет - снять те, из-за которых появился фильтр за SEO ссылки, а точнее все старые и можно заменить их новыми...
Еще мне всегда помогало в таких ситуациях - каждый день звонить и писать в яндекс. После какого-то количества звонков по общим телефонам видимо запомнили по голосу или название сайта въелось в память им и уже переключали на кого-то из отдела поиска... Вот так за 2 недели активного давления вывели сайт... Ну не виноват же я, что другие так сайты загоняют, а мне потом расхлебывать...
Кстати еще важный параметр - соотношение количества страниц и ссылок, и куда все эти ссылки ведут... Если на 2-3 страницы, то это печально и вы палитесь... Если страниц на сайте всего 10-20, а ссылок неожиданно появилось порядка 1000, то тоже палитесь... И потом если сайт какое-то время стоял без ссылок, например год, на нем ничего за это время кардинально не изменилось, а потом резко на него в один миг появилось куча ссылок - тоже палитесь...
Об этом помойму на каждой сео конференции говорят и каждый сеошный блоггер уже написал...
Сайт улетит в бездну.
А он сейчас не там?... Ну если фильтры не снимут, то будет...
Есть ли ограничения по внутренней перелинковке? Например внутренние ссылки с главной на внутреннюю: 3 ссылки из главного меню + 1 ссылка из нижнего меню + 1 ссылка - картинка-баннер + 1 ссылка - анкор под картинкой-баннером. Всего получилось 6 штук.
Давно бы уже показали сайт и не парились "одна ссылка там... две ссылки здесь..."
inetessentials верно заметил, почитайте что такое перелинковка, сразу появится представление сколько ссылок и как можно ставить... А рассуждения такие абстрактные, когда все сайта не видят - пустая трата времени...
Вы видимо хотите сказать, что перелинковка - это внутрение ссылки, исключая ссылки меню:
"Перелинко́вка — это связывание страниц разных сайтов или страниц одного сайта гиперссылками."
А я еще своим вопросом охватил и ссылки меню.
То есть в моем случае вопрос должен был звучать так: Допустимо ли 3 ссылки из главного меню + 1 ссылка из нижнего меню + 2 ссылки перелинковки с той же страницы: 1 ссылка - картинка-баннер + 1 ссылка - анкор под картинкой-баннером. Всего получилось 6 штук.
Это очень общее понятие перелинковки и полного представления о ней оно не дает... Стоит все таки почитать...
И опять та же история понеслась - две ссылки вот оттуда и три вот оттуда и еще по одной отовсюду... Почему вы боитесь сайт показать и указать конкретную страницу? Так ну очень тяжело понять о чем вы говорите...
Что такое перелинковка понятно. Вопрос: "Санкции могут быть за мои такие действия?"
Что такое перелинковка понятно. Вопрос: "Санкции могут быть за мои такие действия?"
за какие именно?
Они, видимо, уже и так есть. Снимай потихоньку самые плохие ссылки, при этом замещай качественной ссылочной массой, близкой к естественной. И еще скорее всего у тебя мало разбавки. Внутреннюю перелинковку не нужно убирать, если она грамотная и адекватная.
Какие именно? Ну покажите уже сайт, хватит мучать вопросами неопределенными))
Скорее дело все знаете в чем? В недостатке контента, как говорится - "внутренних ссылок много не бывает, бывает мало контента"...))
ничего не понял из вашего сообщения в личку если честно... :)
Какие именно? Ну покажите уже сайт, хватит мучать вопросами неопределенными))
Скорее дело все знаете в чем? В недостатке контента, как говорится - "внутренних ссылок много не бывает, бывает мало контента"...))
Сайт выслал в личку.
После какого-то количества звонков по общим телефонам видимо запомнили по голосу или название сайта въелось в память им и уже переключали на кого-то из отдела поиска... Вот так за 2 недели активного давления вывели сайт...
нифига вы работает, зачем нужны ссылки - пригрозил кому надо пистолетом в тем переулке и сайт в топе!:)