Не скроется никто

123
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Слава Шевцов:
А закон РФ о персональных данных они читали?

Слава, для них примут другой закон при надобности :)

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
neznaika
На сайте с 28.06.2006
356
Слава Шевцов:
Это замечательно. А закон РФ о персональных данных они читали?

А что они там должны вычитать то? Помедитируйте на формулировку "открытых источников"

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
D
На сайте с 14.01.2009
19

А вот интересно, в этот список попадут художественные персонажи? А вымышленные?

Камаз Навозов, Забег Дебилов, Рулон Обоев, Удел Злодеев, Ушат Помоев осуждают этот список.

Сайт доставило.ру (http://dostavilo.ru/) - всем новости, пацаны!
raspberry
На сайте с 22.01.2007
129

я думаю, основным источником контента для этого сервиса будут социальные сети. У них-то там вся Америка сидит в Facebook, MySpace и Твиттере.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
neznaika:
А что они там должны вычитать то? Помедитируйте на формулировку "открытых источников"

Помедитируйте на необходимость получения разрешения от персоналии на обработку её персональных данных.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
raspberry
На сайте с 22.01.2007
129
Слава Шевцов:
разрешения от персоналии на обработку её персональных данных.

пожалуйста. Смотрим "правила пользования" ВКонтакте:

4.8. Принимая настоящие Правила путем регистрации на Сайте, Пользователь подтверждает свое согласие на обработку Администрацией его персональных данных, предоставленных при регистрации, а также размещаемых Пользователем добровольно на своей персональной странице. Обработка персональных данных Пользователя осуществляется в соответствии с законодательством Российской Федерации. Администрация Сайта обрабатывает персональные данные Пользователя в целях предоставления Пользователю услуг, в том числе, в целях получения Пользователем персонализированной (таргетированной) рекламы; проверки, исследования и анализа таких данных, позволяющих поддерживать и улучшать сервисы и разделы Сайта, а также разрабатывать новые сервисы и разделы Сайта.

http://vkontakte.ru/help.php?page=terms

ну и так далее. Уверена, у каждого источника персональных данных, которые будет использовать MS, есть подобный пункт правил. А сам MS всегда может сказать, что "он лишь зеркало"

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
raspberry:
пожалуйста. Смотрим "правила пользования" ВКонтакте

Майкрософт купил Вконтакте? Кстати, по нашим законам в этом документе должен быть перечислен список производимых с данными действий. Он здесь есть?

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129

для того, чтобы индексировать собранные сервисом данные, его не необходимо покупать 😂

Слава Шевцов:
Кстати, по нашим законам в этом документе должен быть перечислен

может, уже наконец появится ссылка на документ и цитата из него?

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
raspberry:
для того, чтобы индексировать собранные сервисом данные, его не необходимо покупать

Яндекс много законов нарушает.

Слава Шевцов добавил 09.12.2009 в 14:01

raspberry:
может, уже наконец появится ссылка на документ и цитата из него?

Я верю, что пиарщик компании Ашманова в состоянии сам найти в Рамблере, Апорте, Яндексе, Гугле или Яхуу закон о персональных данных и ознакомиться с ним.

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129
Слава Шевцов:
в состоянии сам найти

напоминает анекдот:

- где ты был вчера, алкаш?

- дорогая, ты такая умная, придумай что-нибудь сама

так и Слава: я тут ляпнул какую-то фигню, а аргументы к ней вы сами ищите 😂

вы даже запомнить, кем я работаю, третий год не можете, как вам верить по поводу таких сложных вещей, как содержание законодательства? 😂

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий