- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Это ты случаем не про супекрутые жж блоги говоришь, где ссылки школьники после школы размещают, и просят за это 2 бака?
Для наших ПС, только и закупать по 1-2 ссылочки на трастовых ярушечках... То-то втоп войдёшь.
i lol d/
Я имел ввиду нормальные standalone блоги, а не шушару на блогосервисах!
А топа вроде больше нет... :)
Ну а модерации там разве нет? Мне надо бы кудат-то придкнуть мои ГСсочки. Их много... С плошь и рядом копипаста. Очень бы хотела в основную базу сапе... Но это не реальна. На лиексе написано "Внимание: блокировка средств на 3 месяца за статьи навсегда" - думаю что потеря потерь будет. Сайты из Я отвалиаваются частенько...
Добавляйте все что есть в Яндексе в Лиекс. Можно добавить до 1000 сайтов за 1 клик.
Вашим сайтам, модератор, конечно, назначит статус "псевдосайты", но и на них есть любители размещаться. Основной доход у вас будет за статьи с подневной оплатой и оплатой за время нахождения в индексе Яндекса. Что касается блокировки средств за вечные ссылки и статьи, то vip-аккаунт веб-мастера, который позволяет снимать деньги без блокировки, достаточно просто получить здесь: http://www.liex.ru/forum/viewtopic.php?t=2624.
bad.neko.girl, GoGetLinks является отличным заменителем Блогуна. ГС туда не берут, модерируют сайты даже после того как их туда приняли.
с этим согласен. Что касается блогуна, то увеличив цены они забыли сделать нормальную модерацию, и я пришел в шок когда последний раз начал покупать постовые по 0.5$ за штуку, и в результате получать ссылки, которые в той же сапе можно купить раз в 5 дешевле. Все - прощай блогун!
plamar добавил 26.12.2009 в 17:54
Добавляйте все что есть в Яндексе в Лиекс. Можно добавить до 1000 сайтов за 1 клик.
Вашим сайтам, модератор, конечно, назначит статус "псевдосайты", но и на них есть любители размещаться. Основной доход у вас будет за статьи с подневной оплатой и оплатой за время нахождения в индексе Яндекса. Что касается блокировки средств за вечные ссылки и статьи, то vip-аккаунт веб-мастера, который позволяет снимать деньги без блокировки, достаточно просто получить здесь: http://www.liex.ru/forum/viewtopic.php?t=2624.
работой с лиексом остался очень недоволен (говорю с точки зрения оптимизатора). Такого количества Г..вноплощадок нет даже в сапе☝
Тс, вы хотите сказать, что вы принимали 5000 заявок, на размещение ссылок, ежедневно? Кроме ваших сайтов, еще чьи-то сайты были в Блогуне?:)
Они не смотрели в сторону хороших и дорогих блогов
Действительно хорошим блогам и без блогуна, думается, доходно жилось...
А вот псевдохорошие и с немерянными амбициями - это да, при нормальной цене в 3 рубля за пару слов и ссылку (пресловутые 0.1) - плохо жилось.... Ибо зачем покупать за 15 рублей то, что можно купить за 3 рубля.... И никакой разницы....
Имхо, подыграл блогун таким вот псевдохорошим блогам, получившим возможность впаривать то же самое, но в пять раз дороже...
Вопрос только в том, насколько упадут обороты, сумеет ли пятикратное увеличение цены перекрыть существенный отток тех, кто закупался массово и недорого под НЧ
Что касается блогуна, то увеличив цены они забыли сделать нормальную модерацию, и я пришел в шок когда последний раз начал покупать постовые по 0.5$ за штуку, и в результате получать ссылки, которые в той же сапе можно купить раз в 5 дешевле. Все - прощай блогун!
Не думаю, что это хорошее сравнение, так-так в сапе Вам придется ежемесячно оплачивать за размещение ссылки, а в блогуне Вы платите единоразово..
Но с тем, что найти качественную площадку довольно проблематично полностью согласен!