- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Это ты случаем не про супекрутые жж блоги говоришь, где ссылки школьники после школы размещают, и просят за это 2 бака?
Для наших ПС, только и закупать по 1-2 ссылочки на трастовых ярушечках... То-то втоп войдёшь.
i lol d/
Я имел ввиду нормальные standalone блоги, а не шушару на блогосервисах!
А топа вроде больше нет... :)
Ну а модерации там разве нет? Мне надо бы кудат-то придкнуть мои ГСсочки. Их много... С плошь и рядом копипаста. Очень бы хотела в основную базу сапе... Но это не реальна. На лиексе написано "Внимание: блокировка средств на 3 месяца за статьи навсегда" - думаю что потеря потерь будет. Сайты из Я отвалиаваются частенько...
Добавляйте все что есть в Яндексе в Лиекс. Можно добавить до 1000 сайтов за 1 клик.
Вашим сайтам, модератор, конечно, назначит статус "псевдосайты", но и на них есть любители размещаться. Основной доход у вас будет за статьи с подневной оплатой и оплатой за время нахождения в индексе Яндекса. Что касается блокировки средств за вечные ссылки и статьи, то vip-аккаунт веб-мастера, который позволяет снимать деньги без блокировки, достаточно просто получить здесь: http://www.liex.ru/forum/viewtopic.php?t=2624.
bad.neko.girl, GoGetLinks является отличным заменителем Блогуна. ГС туда не берут, модерируют сайты даже после того как их туда приняли.
с этим согласен. Что касается блогуна, то увеличив цены они забыли сделать нормальную модерацию, и я пришел в шок когда последний раз начал покупать постовые по 0.5$ за штуку, и в результате получать ссылки, которые в той же сапе можно купить раз в 5 дешевле. Все - прощай блогун!
plamar добавил 26.12.2009 в 17:54
Добавляйте все что есть в Яндексе в Лиекс. Можно добавить до 1000 сайтов за 1 клик.
Вашим сайтам, модератор, конечно, назначит статус "псевдосайты", но и на них есть любители размещаться. Основной доход у вас будет за статьи с подневной оплатой и оплатой за время нахождения в индексе Яндекса. Что касается блокировки средств за вечные ссылки и статьи, то vip-аккаунт веб-мастера, который позволяет снимать деньги без блокировки, достаточно просто получить здесь: http://www.liex.ru/forum/viewtopic.php?t=2624.
работой с лиексом остался очень недоволен (говорю с точки зрения оптимизатора). Такого количества Г..вноплощадок нет даже в сапе☝
Тс, вы хотите сказать, что вы принимали 5000 заявок, на размещение ссылок, ежедневно? Кроме ваших сайтов, еще чьи-то сайты были в Блогуне?:)
Они не смотрели в сторону хороших и дорогих блогов
Действительно хорошим блогам и без блогуна, думается, доходно жилось...
А вот псевдохорошие и с немерянными амбициями - это да, при нормальной цене в 3 рубля за пару слов и ссылку (пресловутые 0.1) - плохо жилось.... Ибо зачем покупать за 15 рублей то, что можно купить за 3 рубля.... И никакой разницы....
Имхо, подыграл блогун таким вот псевдохорошим блогам, получившим возможность впаривать то же самое, но в пять раз дороже...
Вопрос только в том, насколько упадут обороты, сумеет ли пятикратное увеличение цены перекрыть существенный отток тех, кто закупался массово и недорого под НЧ
Что касается блогуна, то увеличив цены они забыли сделать нормальную модерацию, и я пришел в шок когда последний раз начал покупать постовые по 0.5$ за штуку, и в результате получать ссылки, которые в той же сапе можно купить раз в 5 дешевле. Все - прощай блогун!
Не думаю, что это хорошее сравнение, так-так в сапе Вам придется ежемесячно оплачивать за размещение ссылки, а в блогуне Вы платите единоразово..
Но с тем, что найти качественную площадку довольно проблематично полностью согласен!