Что случилось с блогуном

123
Т3
На сайте с 05.03.2007
191
bad.neko.girl:
Ну как бы и своего зароботка в 15000$ в месяц я тоже лишилась (
Ссылки то теперь никто не покупает. Куму нужна ссылка за 15 р???

$15000 в месяц можно заработать, только размещая 150 000 (сто пятьдесят тысяч) ссылок в месяц по $0,1. Вы нолями не ошиблись?

Елена Бурдюгова
На сайте с 28.01.2009
118

Ну по 0.01$ только ГС покупать, а оно итак никому не нужно было... Может наоборот доверие к Блогуну возродится, а то сейчас уже никто не верит в положительный эффект от покупки ссылок с блогов потому, что за всем УГ нормальных сайтов не видно...

Т-34, да там небось гигантская сетка, где все делают программы... или школьник для пущей убедительности цифрами размахиваться стал.

Елена Бурдюгова добавил 09.12.2009 в 12:13

Yakoffleff:
GoGetLinks является отличным заменителем Блогуна

А заказчики там есть?

[Удален]
Лиекс устроит? Блоги туда добавляются очень просто.

Ну а модерации там разве нет? Мне надо бы кудат-то придкнуть мои ГСсочки. Их много... С плошь и рядом копипаста. Очень бы хотела в основную базу сапе... Но это не реальна. На лиексе написано "Внимание: блокировка средств на 3 месяца за статьи навсегда" - думаю что потеря потерь будет. Сайты из Я отвалиаваются частенько...

_______

$15000 в месяц можно заработать, только размещая 150 000 (сто пятьдесят тысяч) ссылок в месяц по $0,1. Вы нолями не ошиблись?

$15000 Эх нолями нет... Единицами...

Скрипт биржи ссылок никто не видел?

Yakoffleff
На сайте с 17.01.2006
67
Елена Бурдюгова:
А заказчики там есть?

У меня показывает 484 рекламодателя, подходящих под мои параметры сайта.

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
pan
На сайте с 24.10.2004
164
pan
Yakoffleff:

Они бы еще под тематику подходили, а то прям вал какой то свои ссылки про часы на строительных сайтах разместить

Мебельные фабрики Екатеринбурга (http://www.mebel66.ru/catalog/producers/) Дачный ГС жены (http://www.nafazendu.ru) Нет темы для бизнеса ? - да эта тема под ногами (http://www.uralstroyportal.ru/modules/forum/t1674.html)
Елена Бурдюгова
На сайте с 28.01.2009
118
Yakoffleff:

Ага уже зарегистрировалась... теперь в другом топике пытаюсь понять смогу ли адекватные цены поставить...

technomaster
На сайте с 26.08.2008
187

Жаль. Блогун для меня умер

Новый сервис для владельцев сайтов - soon!
inetmoney
На сайте с 24.12.2006
39

Название не зря такое придумали :) ( БЛОГУН ( в стиле БЕГУН) ) В смысле, что наглеют наши люди, когда получат - прибыль - работать уже не хотят, а свои торжественные клятвы нарушают и людей подставляют, за счёт которых и заработали своё состояние.

Я злой медведко...
FM
На сайте с 16.09.2009
72

Тут как бы скорее психологический аспект. Когда все операции в Блогуне производились в у.е. было как-то проще оперировать цифрами в голове - видишь, что за пост просят 0.5 у.е. и спокойно платишь... А вот с рублями родными, как-то уже начинаешь задумываться, а стоит ли постовой в этом блоге моих 15 рэ? Уверен, что администрация проекта пошла на этот шаг именно из побуждений отсеять большую часть ГС.

Второй момент, который меня напрягал там до этого времени - оргромное число ГС, которые делали "нулевым рекламодателям" дешевые предложения... по 0,01 за линк. В итоге в дальнейшем эти рекламодатели "привыкали" и наверняка думали, что покупают эффективные и дешевые ссылки. Они не смотрели в сторону хороших и дорогих блогов, потому что предложения от них по 2-5 у.е. на фоне сотен предложений от УГ по 0,01 - 0,1 просто "тонули"!

Соответсвенно и конечный эффект от всей этой чертовщины (закупка ГС) получался не долгий. В итоге все думали и думают, что Блогун рассадник гамна! 🚬

shmelina
На сайте с 12.09.2005
168

правильно сделали, сейчас повсюду везде одно Г

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий