- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
перстали капать смс😒это только у меня?
перстали капать смс😒это только у меня?
до того как прочитал твой пост, написал в тикет, что как-то конверт просел за последнее время. может и совпадение, конечно
до того как прочитал твой пост, написал в тикет, что как-то конверт просел за последнее время. может и совпадение, конечно
траф один и тот же лью...но сегодня что то не заладилось😒...и не знаю в чем причина...остановил траф:(
ПП не грузится. остановил траф
Вроде всё работает в штатном режиме...
Конкурс №1 "ЯнварскиеТопы" (10.01.2010-10.02.2010) и призовой фонд более 1 000 000 руб
Праздники закончились, а подарки все идут и идут! Вносим правки в конкурс, еще больше шансов и еще лучшие призы!
В честь такого грандиозного конкурса ставим ВСЕМ партнерам рейт - 90%! (У кого хорошие обороты, пишем и в тикеты и повышаем его еще)
Конкурс стартует 10го января и заканчивается ровно через месяц, 10го февраля.
Номинация "Лучшие адверты":
1 Место - 10000$
2 Место - 5000$
3 Место - 4000$
4 Место - 3000$
5 Место - 2000$
6 Место - 1500$
7 Место - 1200$
8 Место - 1000$
9 Место - 800$
10 Место - 600$
11 Место - 500$
12 Место - 400$
13 Место - 300$
14 Место - 200$
15 Место - 100$
Номинация "Лучшие рефероводы":
Приглашайте адвертов по своим реферальным ссылкам и зарабатывайте еще больше
Реферальные отчисления на момент конкурса подняты до 6%
Партнеры которые заработают больше всего рефских $ за указанный период конкурса получат следующие денежные призы:
1 Место - 1000$
2 Место - 500$
3 Место - 300$
4 Место - 200$
5 Место - 100$
Номинация "Лучшие блогеры":
Попробуйте себя в лице автора, напишите интересную статью о нашей партнерской программе Smsdeal.ru и о текущем конкурсе и разместите ее на своем сайте.
Участвуйте сразу в двух конкурсах одновременно, приглашайте веб-мастеров по своим реферальным ссылкам и зарабатывайте деньги!
(!) Для участия в конкурсе и получения приза, высылайте ссылки на ваши блоги в тикет систему нашей партнерской программы.
Лучшие авторы получат следующие призы:
1 Место - 1000$
2 Место - 500$
3 Место - 300$
Дополнительный конкурс "Новичкам везет":
Более 30 новичков, с оборотом от 10 смс в сутки, случайным образом в концу конкурса буду награждены по 100$ каждый.
Будет написан специальный скрипт, который рэндомно выберет по заданным критериям ровно 30 партнерских ID которым и будут вручены бонусы.
Денежные средства на призовой фонд уже выделены нашей бухгалтерией.
Призы будут высланы в феврале в 11-12 числах на wmz кошельки.
К концу конкурса будет запущен совсем новый сервис, который сможет приумножать Ваш трафик и зарабатывать в 3-4 раза больше.
Мы не стоим на месте и работаем над повышением конверта каждый день, с нами Вам не нужно переживать о падении конвертации вашего трафика, так как у нас всегда найдется решение как максимально повысить его рентабельность.
Удачного конверта и успехов в конкурсе!
Команда Smsdeal.ru!
ахаха, красавцы, зачет :))) так неделька пройдет и тут уж конкурсы появятся по 10млн рублей :))))
Оо. пошли пирожки :) Кулллл
Где-то я уже этот конкурс видел😂 Сейчас партнерки будут одна за другой конкурсы устраивать, кто кого перещеголяет
Где-то я уже этот конкурс видел😂 Сейчас партнерки будут одна за другой конкурсы устраивать, кто кого перещеголяет
Внесли положительные правки в наш текущий конкурс 🚬
Дополнительный конкурс "Новичкам везет":
Более 30 новичков, с оборотом от 10 смс в сутки, случайным образом в концу конкурса буду награждены по 100$ каждый.
А новички, это те, кто во время конкурса зарегистрировался? или те кто раньше, то же участвуют?