Smsdeal.ru и новые сверхприбыльные платники

A
На сайте с 06.03.2008
32
Rokoko:
Они уже оба под блоком касперского. Вот тока смотрю и не пойму почему у одного платника по защите написан средний конверт один а у другого в два раза лучше? Они действительно чем то отличаются? С виду вроде одинаковые.

Тоже удивился переставив на блоченый домен, конверт был чуть выше чем на другой пп с чистым доменом :) кстати не пойму почему написано на одном 1:15, а на другом вдвое хуже. у меня второй (что хуже) всегда лучше конвертился :)

Г
На сайте с 30.12.2007
24

ахахах))

и кто мне понизил репутацию за сообщение

"по нулям"? :)

смех, да и только.

vel.Roman
На сайте с 21.11.2009
71

Они действительно отличаются.

По стате конвертится лучше тот который предлагает скачать пакеты.

Суть в том, что под разную аудиторию разный ленд, но выжимать больше получается именно на нем.

Смотрите топы.

oCJj
На сайте с 24.12.2008
45

саппорт уже третий день не наблюдаю в аське.... войдите в аську, а ?

Продам трафик 10 баксов за отличные 1к ру трафа Bizzee.ru (http://Bizzee.ru)
Prok
На сайте с 24.02.2009
123

Что-то сегодня вообще конверта нету 124 хоста и 0 смс...

Ты можешь быть бесконечно прав. Но какой в этом толк, если судебный процесс проходит в России?
Г
На сайте с 30.12.2007
24

конверт действительно стал хуже, но 1:35 всё равно лучший варант...

lnx
На сайте с 26.07.2008
128
lnx

Конверт наоборот в последние дни улучшился, join ратио вообще 1 к 5-6, единственное много сегодня дешевых смс, а так все хорошо.

А вот антивирус у меня не пошел.

vel.Roman
На сайте с 21.11.2009
71

Сегодня конверт даже очень хорош. Не ожидалось такого к праздникам.

Что защита, что похудение. Да и очевидно то что, те у кого шикарный конверт 1:4, 1:6, или на больших объемах 1:10, не будут здесь отписываться, дабы не засорять свои лс, вопросами как и где.

2 oCJj По поводу досрочных выплат, Вы не один такой, поскольку досрочку просит каждый второй, по этому мы стали их делать только для топ3, а туда сейчас могут попасть многие с таким конвертом как у нас.

Система не позволяет вести учет по досрочкам, и выплаты приходится делать вручную, что их процесс весьма задерживает.

oCJj
На сайте с 24.12.2008
45
vel.Roman:

2 oCJj По поводу досрочных выплат, Вы не один такой, поскольку досрочку просит каждый второй, по этому мы стали их делать только для топ3, а туда сейчас могут попасть многие с таким конвертом как у нас.
Система не позволяет вести учет по досрочкам, и выплаты приходится делать вручную, что их процесс весьма задерживает.

я и есть в топ3 ))))))

просто ели бы делали выплаты хотя бы раз в два дня, я был бы уже в топ1

vel.Roman
На сайте с 21.11.2009
71
oCJj:
я и есть в топ3 ))))))
просто ели бы делали выплаты хотя бы раз в два дня, я был бы уже в топ1

сделали Вам досрочку, как вчерашнему топу3 ;)

Всем:

Если Вы находитесь в топ3 за прошедшие сутки, вы можете получить досрочную выплату, но не более 1к$.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий