- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ну епт, нашел дурацкий слоган-пустышку, хотел пошутить, налетели, раскричались. :)
Olinka, на обязательно.. может уменьшена на процент ;)...
вообще это некультурно и не красиво.. я удаляюсь )
Torio, верю. У меня есть клиент, который заказывает несколько тысяч статей в год. За это он получает право доставать меня с консультациями в любое время, бесплатную помощь моих редакторов и просто отличное отношение.
Если они на годовом контракте зарабатывают 10к, они не смогут выделить из них 2к на одноразовую работу?
Бесплатно - значит стоимость уже включена в те работы, что на год должны быть оплачены
Я вот сейчас книжку одной дамы с трудом дожевываю (уж больно неинтересна), вот там как раз и пишет она, как успешно впарить свои "услуги" клиенту. А потом у многих заказчиков очень негативное мнение о рекламистах, оптимизаторах и прочей нашей братии складывается.
на одноразовую работу?
То есть Вы считаете, что все работы по оптимизации одноразовые? :)
Torio, Да ничего страшного орлы на этом сайте не написали. Глупее имхо другое, часто встречающеееся. Когда люди сайты типа "профессионально" разрабатывают, а при этом не учитывается элементарных вещей, необходимых для его дальнейшего продвижения... Вообще топик исчерпан на мой взгляд, пора закрывать.
То есть Вы считаете, что все работы по оптимизации одноразовые?
Лишнее "одно". Разовые. В общем - постоянным клиентам можно и нужно предоставлять бесплатные услуги. Объемы каждый определяет сам.
ключевое слово "постоянным"? Тогда не надо об этом писать на сайте, клиенту, который заказывает впервые, бонусов лучше не давать - сядет на шею и не слезет НИКОГДА!
через полгода:
- Ах, Вы не хотите предоставить мне первоначальную скидку? Ну-у, тогда до свидания...
- До свидания...
Полмесяца сайт висит в топе... Сдает позиции...
- Давайте мы к Вам вернемся... Но скидку все равно просим...
Ваш ответ? ;)
клиенту, который заказывает впервые, бонусов лучше не давать
- где-то мелькало недавно... магазин без таклички "Скидки" выглядит как недоразумение.. :d