Оптимизация бесплатно!

1 23
Torio
На сайте с 25.06.2005
124

Ну епт, нашел дурацкий слоган-пустышку, хотел пошутить, налетели, раскричались. :)

С уважением, Виктор. Тел: (905) 610-95-80
W
На сайте с 07.07.2005
200

Olinka, на обязательно.. может уменьшена на процент ;)...

вообще это некультурно и не красиво.. я удаляюсь )

[Удален]

Torio, верю. У меня есть клиент, который заказывает несколько тысяч статей в год. За это он получает право доставать меня с консультациями в любое время, бесплатную помощь моих редакторов и просто отличное отношение.

Если они на годовом контракте зарабатывают 10к, они не смогут выделить из них 2к на одноразовую работу?

Torio
На сайте с 25.06.2005
124
Olinka:
Бесплатно - значит стоимость уже включена в те работы, что на год должны быть оплачены

Я вот сейчас книжку одной дамы с трудом дожевываю (уж больно неинтересна), вот там как раз и пишет она, как успешно впарить свои "услуги" клиенту. А потом у многих заказчиков очень негативное мнение о рекламистах, оптимизаторах и прочей нашей братии складывается.

Torio
На сайте с 25.06.2005
124
kevindark:
на одноразовую работу?

То есть Вы считаете, что все работы по оптимизации одноразовые? :)

ref
На сайте с 21.11.2004
91
ref

Torio, Да ничего страшного орлы на этом сайте не написали. Глупее имхо другое, часто встречающеееся. Когда люди сайты типа "профессионально" разрабатывают, а при этом не учитывается элементарных вещей, необходимых для его дальнейшего продвижения... Вообще топик исчерпан на мой взгляд, пора закрывать.

с уважением, Леонид
[Удален]
Torio:
То есть Вы считаете, что все работы по оптимизации одноразовые?

Лишнее "одно". Разовые. В общем - постоянным клиентам можно и нужно предоставлять бесплатные услуги. Объемы каждый определяет сам.

Torio
На сайте с 25.06.2005
124

ключевое слово "постоянным"? Тогда не надо об этом писать на сайте, клиенту, который заказывает впервые, бонусов лучше не давать - сядет на шею и не слезет НИКОГДА!

через полгода:

- Ах, Вы не хотите предоставить мне первоначальную скидку? Ну-у, тогда до свидания...

- До свидания...

Полмесяца сайт висит в топе... Сдает позиции...

- Давайте мы к Вам вернемся... Но скидку все равно просим...

Ваш ответ? ;)

W
На сайте с 07.07.2005
200
Torio:
клиенту, который заказывает впервые, бонусов лучше не давать

- где-то мелькало недавно... магазин без таклички "Скидки" выглядит как недоразумение.. :d

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий