Оптимизация бесплатно!

12 3
Torio
На сайте с 25.06.2005
124
1085

Абсолютно случайно набрел на сайтик одной компании:

www.*****.ru:

Весь сентябрь!
При заключении договора на создание
и раскрутку сайта сроком на год - оптимизация сайта бесплатно!

Мозгов, кроме как на покупку домена, судя по всему не хватило, либо не понимают, чем они занимаются...

С уважением, Виктор. Тел: (905) 610-95-80
W
На сайте с 07.07.2005
200

а что тут не нормального? при заключении договора на создание и продвижение - оптимизация (читай оптимизация контенда, кода и тд) бесплатно... многие оптимизацию выделяют как отдельный и первый пункт продвижения ;)

но про сентябрь - сильно )))

antonysol
На сайте с 09.03.2006
9

мда..мозгов похоже у самого Torio не особо хватает)))

вот он и завидует грамотно составленному

рекламному тексту!

Torio
На сайте с 25.06.2005
124
whiteman:
как отдельный и первый пункт продвижения

угу, а потом, приходят клиенты таких "продвигаторов" и много-много геммора нормальным инет-рекламщикам приносят... Я считаю, что оптимизация сайта - это в первую очередь прибыль клиента от него, тогда и очереди к Вам будут и рекомендации хорошие. ;)

W
На сайте с 07.07.2005
200

Torio, не про очереди разговор.. текст составлен правильно. (ну кроме сентября:)).. мы не рассматривает качество работ этих продвигаторов.. мы говорим про данное предложение.. тут всё нормально.. Уж вы то должны видеть разницу между оптимизацией и продвижением ))

Torio
На сайте с 25.06.2005
124
antonysol:
вот он и завидует грамотно составленному
рекламному тексту!

А Вам молодой человек, прежде чем судить о моих мозгах и грамотности составленного текста, рекомендовал бы прочитать элементарную литературу по рекламе.

Реклама должна быть достоверной... А расскладывать по пунктам все в договорах каждый горазд... Другое дело, что если Вы продаете "воздух", то Вы никаким боком к оптимизаторам не относитесь, мало того, разводя одного клиента на дополнительные деньги, или предоставляя ему обязательные услуги как бонус (бесплатно), подобные товарисчи, только общее отношение клиентов к оптимизаторам ухудшают. Один разведенный клиент - это огромное количество несостоявшихся сделок.

[Удален]

Torio, да все нормально там написано. Ну признай, что не подумал. Оптимизировать можно контент, структуру сайта. И это лишь часть общего комплекса продвижения.

Torio
На сайте с 25.06.2005
124
whiteman:
оптимизацией и продвижением

Разница то понятна... Что нет ее. Все, что не приносит денег клиенту не зовется оптимизацией, но тогда и не надо писать на своем сайте "оптимизация сайтов", надо так и писать, банальная раскрутка...

А по поводу слоганов:

"У тебя клиентов нет? Дай рекламу в интернет. РА ...." забирайте. :)

W
На сайте с 07.07.2005
200

Torio, если вы утверждаете что они разводят клиентов - то утверждайте указывая доводы... они может не разводят на дополнительные деньги а наоборот работают это время себе в убыток ?...

очень некорректное поливание грязью пока я вижу ;)

[Удален]

Torio, попробуйте проанализировать слово "оптимизация". Ну корень вычленить для начала. Этимологию изучить. А потом рассуждать на тему разницы между "банальной раскруткой" (кстати, что это?) и "оптимизацией". Что вы "оптимизируете" и чем это лучше "раскрутки"?

Torio
На сайте с 25.06.2005
124

Ладно, я как раз грязью никого не полил. Это как с "обычным" стиральным порошком. :)

Домен никто изначально не видел.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий