www.online-advokat.ru 2002 года

1 234
SAlex
На сайте с 27.07.2008
409
Trump:
Чего вы ожидали?

От Trump я ничего не ожидал и не ожидаю. Просто Trump в теме делает голословные утверждения о влияние доменного имени на позицию в выдаче ПС и при этом намекает на свой опыт ( ??? ), а реальными фактами это не подтверждает. Странно слышать такой "детский лепет". Скорее это апология - сознательный обман, а не обычное заблуждение односторонне ориентированного исполнителя.

T
На сайте с 27.06.2006
179
SAlex:
От Trump я ничего не ожидал и не ожидаю. Просто Trump в теме делает голословные утверждения о влияние доменного имени на позицию в выдаче ПС и при этом намекает на свой опыт ( ??? ), а реальными фактами это не подтверждает. Странно слышать такой "детский лепет". Скорее это апология - сознательный обман, а не обычное заблуждение односторонне ориентированного исполнителя.

Т.е. вы утверждаете, что наличие ключа в доменном имени не влияет на ранжирование сайта в ПС?

Мда...

N
На сайте с 04.03.2008
202

Trump, все учитываемые транслиты в домене подсвечиваются в серпе, адвокат не подсвечивается...

T
На сайте с 27.06.2006
179
noosfera:
Trump, все учитываемые транслиты в домене подсвечиваются в серпе, адвокат не подсвечивается...

Я про адвоката вообще ничего не говорю, сам домен мне "не очень".

Я говорю, про то, что ключ в домене как правило, благотворно влияет на поисковое продвижение по данному ключу.

[Удален]

50 000 дороговато. ИМХО

-GOODMAN-
На сайте с 28.07.2009
46
Trump:

Я говорю, про то, что ключ в домене как правило, благотворно влияет на поисковое продвижение по данному ключу.

ИМХО однозначно влияет и как выше писалось уже, можно просто проанализировать топы различных запросов... поисковые роботы всё умнее и умнее ))

по теме, домен конечно очень тематичный, но цена скорее всего останется реальной только для самого продавца 🚬

Размножение статей - качественное исполнение (/ru/forum/728719)
SAlex
На сайте с 27.07.2008
409
-GOODMAN-:
ИМХО однозначно влияет и как выше писалось уже, можно просто проанализировать топы различных запросов.

Так и сделаем. Запрос "услуги адвоката"

Гугл 1-10:

www.legis-group.ru/

www.courthouse.ru/

www.m-advokat.ru/

www.advokaty.biz/

www.advokatum.ru/

www.lawco.ru/

advokat-p.ru/

www.advokatservice.ru/

www.zonazakona.ru/

www.mosadvokat.com/

Связи с доменом нет, все решает контент (можно написать на странице более 10 раз "услуги адвоката") и внешние ссылки (которых может быть несколько тысяч с анкором "услуги адвоката")

Проверим Гугл 91-100:

www.advokat99.ru/

www.apekgroup.ru/

www.jurprofi.ru/

www.auit.ru/

expert-kollegia.ru/

www.wedlock.ru/

www.aadvokat.ru/

www.advokat-larionov.ru/

www.arbi.ru/

yurist911.ru/

Пожелаем адвокату Ларионову с одноименного сайта на 98 месте столкнуться в своей жизни с СЕО-профи, а не с имитаторами с чужого голоса.

Яндекс 1-10 в Москве:

www.courthouse.ru

www.nikolaew.ru

www.family-lawyer.ru

www.advokats.ru

www.advodom.ru

moscowadvokat.ru

www.advoc.biz

www.advokaty.biz

www.manaenkov.ru

www.mosadvokat.com

Ну и что тут могут разглядеть домейнеры ?

Яндекс 91-100 в Москве:

www.rusjur.ru

www.urcenter.ru

www.a-dvokat.ru

www.advokatprofi.ru

www.united-jurists.ru

lawru.ru

advokat.audit-prof.ru

www.credolawyers.com

www.koronny.ru

www.bl-credo.ru

А здесь чем хуже по доменным именам, чем в 1-10. Разницы по доменам нет. Разница в контенте и внешних ссылках.

[Удален]

SAlex, тебя еще не запинали за то, что ты лезешь во всяку дырку со своими размышлениями?

В любой теме ты отметился, в любой спор влезаешь, что-то доказываешь кому-то... ИМХО, тупишь сильно. В последний раз предупреждаю- не лезь к людям. Они продают СВОЁ, и как хотят, так и продают. Не будь ребенком, не суй везде свой нос. Есть ЛС- там и обсуди, если хочешь купить.

Запинывать надо таких доброходов, кругом запостил только лишь бы запостить...🔥

SAlex
На сайте с 27.07.2008
409

зы. Сайты по ключу "услуги адвоката" есть: www.uslugi-advokata.ru и www.uslugiadvokata.ru Только в топу этих сайтов мы не увидели.

Scoobstr
На сайте с 08.01.2007
89
Trump:

а) влияние минимально

б) заявленная стоимость сайта многократно превышает реальную

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий