Фраза дня форума - 2

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim

Дико извиняюсь за оверквоттнг, но из этой песни слово никак не выкинуть:

юни:
Наука, не имея собственного инструментария, даже в малейших претензиях на познание вещей, принципиально не входящих в область её изучения, вынуждена пользоваться чуждыми ей терминологией и понятийным аппаратом. Что уж говорить о материалистах, вынужденных в своих определениях стыдливо (и практически полностью) пользоваться словами, смысл которых ими отрицается.

Почувствуйте разницу - уже философия, рассуждая об открытых с помощью науки предметах, свободно создаёт собственные построения (не отрицая научный вклад в эти открытия, но нимало этим не смущаясь, и даже ставя их себе на службу). Так же и религия, поставив наукообразных на место, в их смешных потугах объять необъятное своими скудными пинцетами, наряду с научной и философской терминологией пользуется собственным языком, придавая уникальные и специфические черты вещам, которые материалисты считали своей безраздельной собственностью.

Тот же микромир, к примеру, весьма плодотворен с точки зрения как кантовских нуменов, так и религиозным образом понятых свободных воль, образующих не мёртвую и тупую механическую массу вещества, а (с известными допущениями) отдельную вселенную, со своими отнюдь не только физическими законами.

Попробуйте порассуждать с этой позиции о фундаментальных (ныне) константах, либо о такой занимательной вещи, как принцип неопределённости Гейзенберга, если считать квантовые объекты разумными существами. На решение этой задачи материалистам, надо полагать, не хватит всех кондиционеров планеты.
Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

Эта пять. Вот зачем люди пользуются хостингом.

durdana:
Хостинг неплохой. Сижу у них уже третий год, техподдержка даже денег занимала, когда в чужом городе денег на билет в поезде не хватило. :)

Сорри, если было, цитата не нова.

С уважением, Евгений.
Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim

Слава - юни:

Слава Шевцов:
Покайся, демон, и отрекись от своей ереси.
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233

Не, я таки не выдержала...🚬

arkadiy_a:
Сегодня на серче прямо день Ганса Христиана Камчесса

Ну всего лишь четыре раза...

Kamchess:
Безответственно - это когда ты не можешь хотя бы 4 раза в год вывозить свою семью на Кипр, Мальдивы, Канары и в Доминикану.
Наблюдаю и развлекаюсь.
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

Порадовало про ресурс о хостерах http://hosting101.ru/, левая колонка - преимущества хостера, правая - недостатки, по идее и то, и другое, естественно, заполняется клиентами.

bugsmoran:
Там слева колонку заполняет о себе хостер сам (официозно выражаясь и с заглавных букв), а справа на трешовом русском языке - его конкуренты. Как на этом сайте оказался реальный клиент не могу сообразить :)

Как-то так: http://hosting101.ru/beget.ru . С трудом нашел правую колонку без мата.

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim

Записки религиоведа:

greenwood:
В 1972 году в журнале "Прикладная оптика" анонимный автор доказал, что температура в раю выше, чем в аду.
Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim

Записки религиоведа - 2:

Buch777:
Одной из основных функций (величайшей функцией, если быть точным) религии является противодействие чрезмерному доминированию женщин в противоестественных для существования живого существа условиях сытости и безопасности.

Религиовед о бабах:

Buch777:
Бабы дают бесплатно только высокоранговым самцам. Их на серче нет и быть не может.

Религиоведы сегодня в ударе:

Zikam.RU:
богословие - это способ синхронизировать древний религиозный бред с социальными и научно-техническими изменениями в обществе.
[Удален]

Как же мы без юни:

Zikam.RU:
вот, например, у Юниного бога - даже не пися, а кросскосмическая елда!
Arsh
На сайте с 21.03.2007
199

Будущий властелин мира

Vladimir-spb:
Я сам чтобы сделать нет, и расти не хочу в этом направлении, хочу понять, разобраться, и если перспективно, найти хорошего исполнителя......
talia
На сайте с 03.08.2004
155

Гринвуд модный.

greenwood:

Я даже не знаю где противогаз купить.
Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий