Теперь за убийство мажоров отправляют на 4 года в санаторий

Nick84
На сайте с 10.05.2006
55

ну так она не человека убила, а гаишника, так что нормально все :)

W
На сайте с 16.08.2006
84

я считаю приговор справедливым.

iexpert
На сайте с 01.09.2005
184
Логистик:
gлюс к этому действительно не плохо бы ввести правило
отановили тебя пьяным за рулём, то лишение прав пожизненно

Действительно было бы неплохо, только тогда, когда у нас государство правовым будет не на бумаге, и "освидетельствование" будет реальным, а не таким, как гаишнику захотелось.

Бойтесь ваших желаний, ибо они могут исполниться
Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222
KGB:

Меня, кстати, поражают подобные топики. Ведь часто в них пишут люди, сами ежедневно садящиеся за руль. Они почему то уверене, что вот они-то никогда в жизни никого не собьют.
Господа, не надейтесь. Это лишь дело случая.

Нажраться перед выездом тоже дело случая? И скорость "немного" превысить, тоже?

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
Disell
На сайте с 05.06.2006
253

Ко мне как то на Кутузе мент через 2 полосы ломанулся с палкой (ехал в крайнем левом, и мент прошляпил, не сразу меня заметил) - легко мог под колеса другой машины попасть.

Лучшие вакансии ( http://hh.ru ) РУнета. Построй свою карьеру ( http://career.ru )
V7
На сайте с 09.01.2008
129

Народ, что вы тут перетираете? Вы хоть УК открывали? По этой статье дают максимум 5 лет. Тетке дали 4.5, т.е. по максимуму, не год, не штраф и не условно. Вы наши колонии видели и что там бывает? Она по-вашему оттуда гарантировано живой выйдет? Здоровой точно нет.

Вам чего еще надо?

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
volk79:
Она по-вашему оттуда гарантировано живой выйдет?

Выйдет. Через годик, как утихнет весь шумок, отмажут. Или хотя бы по УДО.

volk79:
Вы наши колонии видели и что там бывает?

Это колонии-поселения. Это несколько иное. Не санаторий, но и не зона.

Hi!
V7
На сайте с 09.01.2008
129
pauk:
Выйдет. Через годик, как утихнет весь шумок, отмажут. Или хотя бы по УДО.

Это колонии-поселения. Это несколько иное. Не санаторий, но и не зона.

Наивные рассуждения. Если бы отмазать хотели, делали бы это сразу, это намного проще. Или вы с этим тоже будете спорить?

Колонии-поселение, это иное, но люди те же, и проблем у "домашней" девочки там будет море. А вы имете какое-то отношение к этому делу, что так безапелляционно заявляете?

Disell
На сайте с 05.06.2006
253
volk79:
делали бы это сразу, это намного проще.

при том как раздули журналюги , то не думаю, они явно ждали приговора. общественность довольна - заю засадили по полной - дальше забудут и через УДО выйдет.

V7
На сайте с 09.01.2008
129
Disell:
при том как раздули журналюги , то не думаю, они явно ждали приговора. общественность довольна - заю засадили по полной - дальше забудут и через УДО выйдет.

Чтобы было ясно, я ее не защищаю, она мне неприятна.

Да какая общественность? Вы в какой стране живете? Всем давным давно наплевать на ее мнение.

Повторюсь, вы эти колонии видели, может бывали? Это ровно те же зэки, ровно те же порядки, даже если ей повезет и ее папик решится вытаскивать оттуда, в чем я ну очень сильно сомневаюсь, ей еще оттуда нужно живой выйти, или с ней вместе там взвод охраны будет?

Вы лучше подумайте как к вам под колеса кинется алкаш или нарк, или самоубийца. Что тогда? Те же 5 лет за убийство. Еще вариант - авария, с смертельным исходом, даже если виновен погибший вы сядете на 5 лет. И что в этой ситуации не будете бороться за сокращение срока? Пиздеть команды не было. Будете, всеми силами. И заметьте разницы тут никакой, вы будете таким же убийцей.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий