- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Для постоянного сотрудничества требуются дизайнеры, которые способны качественно работать согласно чётких требований по ТЗ, а так же предлагать свои идеи, анализируя и понимая на основе опыта, что требуется при нечётком ТЗ или довольно общих формулировках заказчика, у кого большой опыт разработки тот понимает, что я имею ввиду.
Наш основной профиль разработка и продвижение, а графический дизайн теперь отделяем на подряд, т.к. наличие штатной разработки дизайна привело к фактическому кризису.
Приветствуется
- гибкость и понимание того, что первый набросок не всегда принимается и, зачастую, требует доработок, а, иногда, и полной смены концепции и переделки, что конечно же оценивается.
- стремление понимания в различных ситуациях, и в критических, когда заказчик проявляет не совсем корректное отношение по мере разработки, а порой, крайне редко, и отказ, что отдельно обсуждаем в плане компенсаций
- умение рисовать, да-да именно рисовать с использованием планшета
- чувство юмора, а так же оптимизм
Не приветствуется:
- использование шаблонов и попытка использования чужих работ с переделкой
- лукавство и недосказанность, если что-то не можете сделать, но скрываете это, или не вкладываетесь в сроки, о чём не говорите открыто
- фразы, типа - что заказчик ничего не понимает в дизайне и предложенный вами дизайн должен быть принудительно принят
- фразы, типа - я лучше всех понимаю в дизайне и это классный макет или ищете себе нового дизайнера
- отсутствие чувство юмора, занудство и снобизм, а так же пессимизм
Условия работы:
первые работы без каких-либо предоплат, только оплаты походу получения хотя бы набросков и понимания стиля и направления движения, что так же нами согласовывается с конечным заказчиком.
Во избежание разных мыслей - кидать никого не собираемся, терять репутацию за 100-200$ просто смешно, но и оплачивать чьи-либо попытки научиться дизайну не приветствуем.
Поэтому если стиль улавливаете и задумку концепции, то успешно работаем!
Работы много и ищем серьёзных и талантливых людей, которые готовы работать и зарабатывать, а не просто получать, а так же тех, кому нужен хороший опыт и знания, те которые уже есть у нас и которыми с удовольствием поделимся в рамках общего дела!
Готов ответить на все вопросы и буду рад сотрудничеству!
icq# 234339992
skype antonseo
Готов работать, можете написать мне в асю, когда приеду домой обговорим.
Все кроме этого присутствует. Свободен режим работы, проекты здаю всегда вовремя, с утра и до ночи в ICQ. С каждым разом набираюсь опыта, готов сотрудничать и делать качественную работу.
Пишите - пообщаемся ;)
- умение рисовать, да-да именно рисовать с использованием планшета
Все плюс и это в первую очередь. Вся информация в подписи...
(/ru/forum/689136)Портфолио (https://www.weblancer.net/users/kontrobaz/portfolio/?category_id=9) Аська - 3ноль1787665 Skype - kontrobazzz
потерто...
Готов обсудить. Примеры работ, в том числе и рисунки на планшете в подписи
2Ezenxain
Вы щас это
потерто...
Shevy Вас это как-то задело? Я потому и написал Ничего личного..
Меня задевают такие как вы, которые не могут промолчать. Я здесь для работы и в теме ответил корректно, а вы как всегда здесь что бы поговорить и покритиковать без причны или мои слова "пообщаемся" - это реальная причина что-то "ляпнуть"?
У нас наверно просто разные представления о том что же такое форум
Я веду активную жизнь на форуме,каким образом это моё дело.
ЗЫ Без причины я бы не стал отписывать
ТС Сорри за оффтоп
У нас наверно просто разные представления о том что же такое форум
Я веду активную жизнь на форуме,каким образом это моё дело.
ЗЫ Без причины я бы не стал отписывать
ТС Сорри за оффтоп
Та видите свою активную жизнь, я же не против но не в таком случае когда ваше сообщение отталкивает ТС от моей кандидатуры. Вы что, лучше всех? Почему только вы заметили мое слово "пообщаемся" почему все люди как люди по теме пишут, а я из-за вас должен вам же объяснять причину моего недовольствия.
Я не хочу продолжать данный разговор здесь, разве что в ЛС или Асе, давайте уважать тему созданную ТС как и все хотят что бы их темы уважали (не флудили и т.д.)
Наша беседа - развлечение для других и я не хочу участвывать в ней. Если вы меня понимаете - напишите в Асю или же ЛС и мы там договорим.